Всем, подобным любителю “совка” Добкину, читать обязательно! Помните, украинцы никогда не забудут о том, что ваши кумиры сделали с нашим народом!

22 июня 1944 года Берия, Жуков и Феодоров получили приказ № 0078-42, согласно которому украинцев-патриотов должны были выслать за тысячи километров от родного дома. Задержания приказывали проводить внезапно и обязательно ночью, чтобы не оставить шансов на побег. 
Советская власть “отблагодарила” украинский народ за форсирование Днепра и защиту Сталинграда за то, что украинский народ вынес самые жуткие тяготы войны на своих плечах и жизнях. 



Впервые циничный указ был обнародован в 1992 году. Занимаясь поиском материалов о деятельности ОУН-УПА, кандидат исторических наук Василий Маркин нашел в Центральном архиве важный документ с грифом “Совершенно секретно”. 
Кремль нашел способ ликвидации саботажа в Украине и контроля над военными, которые пришли в ряды Красной армии из освобожденных от нацистов регионов. 
В приказе первым пунктом значилась высылка украинцев в “отдельные края СССР”. 
Особое внимание Москва рекомендовала уделить тем, кто проживал под властью немецких оккупантов и сотрудничал с ними. 
Особым цинизмом поражает пункт о том, что внезапное выселения следует начать только после того, как будет собран и сдан урожай. 
“Выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной армии”, - говорилось в приказе. 
Красноармейцы и командиры из оккупированных областей также попадали под особый контроль. 
В особых отделах на них должны были завести дела, проверять всю переписку, прикрепить секретного сотрудника. 
“Столкнулась в реальной жизни с тем, что гэбэшные потомки, ментальные и кровные, спокойно живут и дальше в Украине, даже там, где сопротивление советским порядкам было сильным, и достаточно успешно продолжают все еще не завершенное "дело" своих дедов: уничтожают украинский и украинское, и в дальнейшем внедряя совдепию в массы. Их ничего не смущает. 
Для них по-прежнему любить Украину и знать правду о своем прошлом - "ярый национализм"!” - пишут украинцы в Сети под опубликованным приказом об уничтожении украинцев. 
Ранее сторонник “русского мира” Михаил Добкин высмеял трагическую смерть украинского воина УПА и призвал главу МИД Украины Павла Климкина повторить подвиг героя.

Proudly Powered by Blogger.