Терпилы России требуют отставки Медведева. А, Путин скаленвстающих зомби устраивает?:)

Вот так, говори потом черни правду - можно и креслом премьера поплатиться. Лучше ври и обещай золотые горы, выполнять не обязательно, ибо у ваты память коротка:
Петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева за один день набрала почти 150 тысяч подписей. 

Об этом свидетельствуют данные сайта, на котором она размещена. В петиции отмечается, что правительство должен возглавлять «компетентный, образованный, радеющий за страну человек». Неужели в кремлевской системе таковы кадры имеются, сами не смешно? 
«Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», стоять во главе Кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда «эффективность» работы министерств?!» - говорится в тексте петиции.

Напомним, 3 августа Медведев сказал учителям: «Знаете, меня часто об этом спрашивают: и по учителям, и по преподавателям. Это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше, - тот же самый бизнес. Ну вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот».
В мае на аннексированном Крыме Медведев предстал перед возмущенными пенсионерами, требующими индексации пенсий. В ответ на жалобы крымских пенсионеров российский премьер сказал правду: «Денег нет», и добавил: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Proudly Powered by Blogger.