Свадьба сына русского олигарха за 5 млрд. $: Иглесиас, Лопес, Бейонсе, Стинг, Каас. ВИДЕО


Свадьба прошла в субботу в столичном доме торжеств «Сафиса». Платье невесты от Ellie Saab весило 25 килограммов: его заказывали во Франции.
С самого утра возле «Сафисы» была выставлена вооружённая охрана. Причиной оказалась свадьба второго сына медиамагната Михаила Гуцериева Саида, который решил с размахом отпраздновать торжество.
Празднование посетили не только родные и близкие молодой пары, но и звёзды мирового масштаба. В Москву специально прибыли Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Иглесиас. Ведущей была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего на торжественном мероприятии собралось около 600 человек. Встречал гостей лично Гуцериев, а когда провожал, вручал пакет с подарками.
Владельцу АО НК «Русснефть» пришлось потратить внушительную сумму, чтобы сделать свадьбу сына незабываемой. Как удалось выяснить LifeNews, пригласить на частную вечеринку Джей Ло стоит 5 миллионов евро, а Элтона Джона — семь. При этом вместе с иностранными знаменитостями собравшихся развлекал ансамбль «Лезгинка».
Угощение каждый гость мог выбрать на свой вкус: плов, шашлык или даже суши. Не обошлось и без красной икры.
Невеста Саида Хадижа появилась в зале в белом платье от Ellie Saab с длинным шлейфом, которое заказывали во Франции. Общий вес платья составляет двадцать пять килограммов.
Также на свадьбе присутствовал первый президент Ингушетии Руслан Аушев. Отметим, что невеста родом из Ингушетии, и, как написали друзья молодожёнов в социальных сетях, даму сердца для Саида семья Гуцериевых искала четыре года.
Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России. Их состояние в прошлом году оценивалось в 4,85 млрд долларов.

Proudly Powered by Blogger.