Рабинович: Готовится ли Путин к большой войне с НАТО

Путин готовится к большой войне, он допускает ее по многим причинам и с множеством целей. Одна из целей — введение военного положения и отмена выборов, заявляет Слава Рабинович Апострофу.
Согласно данным моих источников, помимо конкретных тактических задач в сфере гибридной войны, Путин и его ближайшее окружение последние пять лет решают стратегическую задачу — готовятся к большой войне с НАТО. Очередное недавнее нарушение воздушного пространства Турции российским истребителем только подтверждает данные сообщения.
Что лежит за планами самоубийственной войны с НАТО? Возможно, Путин и его ОПГ понимают, что единственный выход из Кремля для них лежит через Гаагу, но для нас с вами это выглядит как беспрецедентная угроза миру, которая по степени опасности для человечества превосходит даже Карибский кризис: клоун Хрущев, в отличие от ныне действующего российского так называемого руководства, не стремился к тотальному противостоянию с США.
Единственное рациональное объяснение, которое могло бы пролить свет на нынешнюю безумную политику Кремля — это намерение Путина отменить все выборы в стране. И парламентские в сентябре, и президентские в 2018 году — со ссылкой на военное положение, которое будет введено в связи с объявлением войны странам НАТО, после серии провокаций подобного характера и их последствий.
Я усматриваю прямую связь между недавними обвинениями, выдвинутыми со стороны Британии и США в адрес Путина (в причастности к убийству экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко и в коррупции, — «Апостроф»), и очередным нарушением воздушного пространства Турции российским истребителем. Официальное признание Западом того факта, что Путин — убийца и коррупционер, стало для так называемого президента России кнопкой, запустившей не теоретический, а практический план военного противостояния с НАТО. Эта ситуация очень опасна для всего мира. Таким образом, если у мирового сообщества и существует какой-то план по отстранению Путина от власти, то действовать нужно немедленно.
Разумеется, свергнуть Путина извне не так-то просто, поскольку он возглавляет Вооруженные силы РФ, включающие в себя, в том числе, ядерные ракеты, в каком бы состоянии они ни находились. Даже одна достигшая европейской столицы ядерная боеголовка нанесет ущерб, который рассматривается НАТО как неприемлемый.
С другой стороны, я слышал о существовании у Альянса четких планов на любой, даже самый невероятный случай. В одном из них содержится четкий алгоритм действий на случай, если Россия нападет на Североатлантический блок. Такая война продлится в течение двух недель и закончится полным поражением России. При таком сценарии на первом этапе в российское воздушное пространство залетят американские стелс-бомбардировщики B-2 — незаметные для ПВО самолеты-невидимки — и разбомбят все ключевые военные объекты РФ. Следующий этап — артподготовка сверхтяжелыми «бурящими» бомбами, способными уничтожать укрепленные бункеры. Третий шаг — наземное вторжение и последующая оккупация российской территории сухопутными силами НАТО. Временная внешняя администрация. Как в ФРГ сразу после Второй мировой войны.
Прямо сейчас кто-то думает и даже говорит, что, мол, в Кремле царит паника, что Кремль зашел в тупик, что «они хотят отыграть назад, к 2010 году». Я это слышу сейчас с разных сторон, от людей, которых я считаю как умными, так и информированными.
Но это не так. Фарш невозможно провернуть назад. Конечно, уголовные, должностные, государственные и финансовые преступления совершались Путиным и его ОПГ и с 1999 по 2010 годы, но то, что происходило с 2011 года, вообще никак не поддается подробному описанию в рамках этой не слишком длинной статьи. Количество и тяжесть этих преступлений значат только одно: Путин из Кремля может выйти только ногами вперед и никак иначе. Будь то естественная смерть в предстоящие месяцы или годы, или сценарий «табакерки или шарфика» — Путин будет вынесен из Кремля только после его смерти. Он это отлично знает, более того — он сам так решил. Потому что есть только две другие альтернативы — Гаага или Каддафи (который был убит повстанцами, — «Апостроф»). Он не хочет ни того, ни другого. По совокупности его преступлений гарантий безопасности «после Кремля» ему не сможет предоставить больше никто, точка. Вопрос, «есть ли жизнь для Путина после Кремля», больше стоять не может (и уже давно).
Но Россия в своем противостоянии со всем миром и с самой собой быстро движется по пути вбивания экономики в «Бетонную Стену», по пути социальной напряженности, переходящей в социальные взрывы, по пути отвала регионов, по пути развала страны и возможной гражданской войны, вызванной вероятной кровавой реакцией Кремля на эти социальные взрывы и отвал регионов.
В связи с этим я уже неоднократно писал, что Путин имеет четкую «альтернативу»: введение военного положения и отмену выборов. Всех выборов. И сегодня я утверждаю, что сценарий этой «альтернативы» может быть приведен в действие с относительно высокой вероятностью. Более того, я утверждаю, что Кремль УЖЕ начал готовить массу народонаселения России именно к этому.
Путин работает по тому сценарию, который заранее пишу я. К сожалению. Мы имеем дело с государственным переворотом, с незаконным захватом и удержанием власти, с уничтожением конституционного строя и с установлением диктатуры. Мы имеем дело с опасным беспрецедентно вооруженным бандитом, международным террористом, государственным, должностным, уголовным и военным преступником.

Proudly Powered by Blogger.