Пьяная колонна

Дорогой кацап Виталик. Пишу тебе это письмо потому, что не могу больше читать ту содрогательную хуету, которую ты постишь в моем блоге. Пишу тебе из зоны АТО, из окопа, положив блокнот на вонючую ногу псковского десантника (ту самую). Вокруг спят мои боевые товарищи, хунты-правосеки, часть из них – польские негры. В небе тихо реет израильский беспилотник, сбрасывая на нам на головы мацу, кошерное сало «Рошен», наркотики на ужин и счета за эту роскошь, выставленные в евро. Это я тебе сразу сообщаю, чтобы ты в дальнейшем всякую хуйню у меня не спрашивал. А теперь перейдем к твоим суттевым вопросам.
Зачем мы обижаем рускосноязычных – и прочий набор кацапского бреда, стандартный, как армейская аптечка.
***
После поминок по СССР выяснилось, что есть всего четыре постсоветские республики, в которых статус русских не изменился вообще – ни на политическом уровне, ни на бытовом. Это Украина, Беларусь, Молдова, Грузия. Отчасти еще Армения и, исчезающе (в силу религиозного отличия), Азербайджан. В остальных новосотворенных государствах к русским отнеслись довольно неоднозначно – от корректной гражданской дискриминации не желающих ассимилироваться совков, как в странах Балтии, до полного гуро-шоу с отжимом имущества и кишками, намотанными на забор, как в республиках Средней Азии.
Из этих четырех рашн-толерантных (заметь, православных!) республик кацапской агрессии подверглись три, наиболее лояльные к русским, вплоть до полного смешения и утраты этнических различий. Остальные республики от российской помощи не пострадали, чтобы там ни творили над косноязычными. 
Например, из-за гипотетической передачи Севастопольской базы американцам Россия организовала агрессию. Насчет американской базы Манас – даже не квакнули. Ну так, вяло побычили, были посланы нахуй – и пошли туда, куда велено.
Что бы кацапы ни говорили бодрым голосом в телевизоре, реальную угрозу от надуманной они отличают очень хорошо.
Как видишь, агрессию свою Россия направляет только в те стороны, где, предположительно, не ожидается сопротивления. Рассчитывая на растерянность автохтонов, не предполагавших такой подлянки от вчерашнего «брата» и неумение национально-коренных отличать разнородных сограждан по критерию «русский - нерусский», ни внешне, ни по языку, ни по образу жизни, и резать прямо их на месте по этому критерию.
Зато рассчитывают на умение убивать у своих носителей «русского мира», инвазированных в чужой организм. На поддержку своей «пятой колонны».
Но не абы якой колонны, а только той, которая имеет политическое влияние в стране – и, как понятно даже дебилу, не репрессируется никоим образом – раз уж она имеет весомую группу в парламенте, грядку миллиардеров и даже косноязычного (явно угнетаемого дидом Квасолей) президента.
Иначе бы «пятая колонна» сидела тихо, как мышь под метлой. Понимая, шо вежливые прибалты ее просто депортируют. А фашистская, но чистая Рига всяко лучше духовной, та засраной Калуги. А вот в Точкистоне ее за такую общественную самодеятельность тупо забьют кетменями по головам прямо на улицах.
Или в древнем узбекском стиле вырежут в постелях за одну ночь, о дате которой будут знать все, кроме самих кацапов – причем еще вечером будут им улыбаться и приглашать на свадьбу дочери.
Поэтому мутить надо там, где риск реальной угрозы минимален, а недостающую угрозу легко добрешет до критической массы кацапский телевизор.
Однако в случае с Украиной ошибочка вышла, как говаривал Глеб Жеглов. Предполагаемая «пятая колонна» разложилась, начитавшись Шевченка и Подервьянського, насмотревшись "Альфа" в украинском переводе, наслушавшись Вакарчука и ТНМК и насмотревшись малюнков художницы Гапчинской.
А больше всего она разложилась из-за того, что забыла, что она представитель «Народа-Багоносца», потому что в Украине ее никогда никогда не отличали от щирых и свидомых, не щемили, и Бога у себя мы носили вместе, как один народ.
После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, сработавшую в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов.
И на стороне России оказалась ее истинная «пятая колонна»: трясущие клюками ветераны 1950-го года рождения, бравшие рейхстаг, посадская урчатина, радующаяся возможности грабить с ксивой, алкашня, которой все похуй и неизменные бабки, воющие поочередно, то от ненависти к Украине, то требуя от нее пенсий.
Именно так выглядят российские агенты влияния в Украине. Это и есть кацапское представительство в нашей стране – в чистом виде. Ваш этнокультурный вклад, как он есть, без трусов и цензуры.
Половина защитников Нени в зоне АТО говорит по-русски. Это и этнические украинские русские, и русскоязычные украинцы – преимущественно жители урбанов, иностранцы, приехавшие к нам на помощь, и использующие русский язык как средство коммуникации.
И пускай у них хрущи над вышнями не «гудуть», а «гудят» – но для них это принципиально лучше, чем мухи, гудящие над говном в «русском мире», и за свой выбор они готовы сражаться.

Хуй у вас чо вышло, короче. Для мнагахадовачки одной клетки не хватило, шахматная доска кончилась. 
Украина не стала изгонять со своих теренив русских – она стала изгонять из себя саму Россию. С ее мраком, ужасом и безнадегой, отсутствием не то, что будущего – даже желания иметь будущее. Останутся здесь только украинцы – разного происхождения.
***
Свою «пьяную колонну» вы получили – забирайте теперь ее себе. Как взятки, набранные на шваль в «мизере». 
Когда война закончится – нам достанется лучшая часть русского этноса, способная искренне и от души любить свою Родину, украшать ее своим талантом в мирное время и подниматься на защиту в лихое. А вам – жадная и требовательная люмпен-сволочь, требующая у охуевших от претензий архангелогородцев тонны бутилированной воды для готовки супа и отапливаемых туалетов – потому шо у них «так было вдома». В доме, который они сами сожгли и разрушили, а теперь приехали к вам, дайте шо положено.
Не дадите – они пойдут вас грабить. Все будет так, как вы и планировали – только не в том месте, где предполагала ваша говноходовочка, а в вашем хартленде. Вы же не думаете, что эта ушлая сволочь, привыкшая хватать червячка с рук, а не с крючка, покорно поедет жить в Читу, куда вы ей выдали предписания на поселение? Она поедет туда, где есть чем харчеваться. Встречайте братский народ.
Ройте рвы на границе, ставьте колючку, нагоняйте погранцов – гонимые отсюда, они все равно проползут к вам, как тараканы в космический аппарат. И начнут гадить на хлеб, топиться в оставленном на ночь стакане с молоком и ползать по лицу спящего ребенка. Но это уже ваши тарганы и ваши проблемы. Донбасс и Крым – наши, а тарганы – ваши, так что разойдемся по честному. Каждый заберет свое, родное.
И я горжусь русским этносом Украины, составляющим интегральную часть нашей политической нации – большая доля его не скурвилась под гипнолучами телевизора, и не самоустранилась от жизни страны в азиатской перспективе пиздюли кетменями, а повела себя как свободные люди с сознательным, "свидомым" выбором. Поверила своему жизненному опыту, а не медийной брехне про "угнетение русскоязычных". Поэтому русские Украины останутся с нами, а вы получите своих «новороссов» с Сумеречных Территорий – вашей стране люмпенов и долбоебов еще одна ложечка говна не повредит. Переварите как-нибудь.
***
Извини, Виталик, не могу больше писать. Псковская десантная нога воняет невыносимо, тактические очки запотели. Польские негры ругаются с одесским акцентом и требуют выбросить ее из окопа, а беспилотник стал кружить немного дальше, сбрасывая мацу мимо расположения. Как говорится: «Здесь русский дух, кацап протух». Ты же именно так представляешь жизнь в Украине? Ну вот, я не хотел тебя разочаровывать.
Надеюсь, ты оценил время, потраченное мной на твои дурные вопросы.

Proudly Powered by Blogger.