А куда 10 000 детей будут, простите, “пИсать”? Тут весь город как-то уверенно превратился в ТЕРПИЛОСТАН

Реакция жителей Севастополя на решение российских властей этого города силой вывести 22 февраля в центр города на празднование «дня защитников отечества» около десятка тысяч детей и подростков оказалась вполне ожидаемой: в социальных сетях и различных местных интернет-сайтах этого оккупированного Российской Федерацией города прошла просто волна возмущения по этому поводу.
О такой новости сообщает «Пресса Украины».
Десять тысяч севастопольских детей местная власть решила использовать в пропагандистской массовке на время празднования «дня защитника отечества» в центре Севастополя.
«Дети будут делать свои выставки, представлять концертную программу, показывать, что они за два года после проведения нашей севастопольской весны сделали, как они живут, - вот это они будут представлять.
Там целая большая программа, она утверждена. И вот этот день, 22 числа, посвященный, в том числе, и нашему детскому творчеству », - рассказал местным журналистам некий Дубовик, который называет себя «вице-губернатором» Севастополя, также сообщив, что дети будут находится на «патриотической» акции с 10 утра до 17.00.
Жители Севастополя, которые возмущены этим решением местных органов власти, выплескивают все свое недовольство пока исключительно в интернете: в различных социальных сетях и различных политических интернет-форумах.
Предлагаем читателям «Прессы Украины» подборку высказываний жителей Севастополя о планах местной оккупационной власти распоряжаться их детьми как с крепостными времен Российской империи.

***
пилять… да у меня даже слов приличных нет… какой-то массовый психоз у чиновников городских настал! просто охренеть можно от таких решений и приказов!!! Кто все эти мутанты (людьми не поворачивается язык назвать), которые расселись по кабинетам???
*
Уроды это мягко сказано!!!…..А можно РОДИТЕЛИ придут вместо детей???….будет НАМНОГО интересней…..
*
Они чем думают? Привезти и увезти из центра 10 тысяч детей, при условии перекрытия движения!. Господи! За что???????????
*
А рекомендации минздрава по отмене детских мероприятий из-за свиного гриппа? Родители, чиновникам наплевать на здоровье ваших детей!!!!!!! я тоже скажу – пилять, кто-то перегибает палку, которой и получит по хребту…
*
любое действие чиновников вызывает у горожан НЕДОУМЕНИЕ!!!.. не могу понять, как так можно издеваться над нами и как такое можно терпеть. в бандитской среде людей, которые что то делают молча и подчиняются – называют ТЕРПИЛАМИ . А тут весь город как-то так незаметно, но уверенно превратился ТЕРПИЛОСТАН… Грязь на улицах и во дворах, загаженные дворы, разбитые дороги, коррупция и многое другое, чего в нашем городе ни когда не было. мы уже привыкли на это не обращать внимание – МЫ ДОМА, а дом – это отечество.. а отечество – это Меняйло и его команда ??????????????- хреновое у нас с вами отечество.. .

*
Сборище идиотов. Севастополь, за что тебе это наказание?
*
Дорогие Севастопольцы ! Добро пожаловать в «совок» в самом прямом смысле ! Толи ещё будет…
*
Ах вы сволочи!!! Детьми прикрыться решили, уродцы. Своих ведите!!! Пусть ставят хоть прогул, хоть загул… Насрать… Козлы
*
Почему родители жалуются, а не просто посылают всех, куда положено? Как и кто может меня заставить повести своего ребёнка туда, куда я не желаю? Только не надо мне говорить про последствия! У организаторов таких сборищ тоже последствия могут быть, не позавидуешь! У нас слава Богу такое не объявляли, но клянусь, никогда, ни под страхом чего либо я не буду и не дам делать с моим ребёнком то, что я не считаю нужным! Будут последствия? Для этого существует прокуратура. И хватит уже ныть! Научитесь говорить НЕТ! Севастопольцы мы или твари бессловесные?!
*
А все это невозможно читать – мозг взрывается ! Когда уже они нас оставят в покое и куда-нибудь денутся.
*
Забить детьми площадь на долгие 7 часов в феврале! У них с головой совсем куку? По всему миру теракты! Они так уверены в том, что дети в безопасности там будут? И не простынут? И не заскучают? Нашли дешевый способ не пустить тех, кто делал “Русскую весну” на Нахимова? Я презираю власть, которая до такой степени ненавидит свой народ!
*
Когда думаю то все дальше уже некуда, губернатор показывает что есть куда! Еще бредовые идея будут? Вот пусть своих детей и маринуют с 10 до 17!!!!!
*
Сумасшествие какое-то. Каждый день какие-то непонятки. 500 человек из одной школы, это что вся школа с техничками и сторожами, прямо хор Пятницкого.
*
А куда 10 000 детей будут простите “пИсать”? На улице холодно. Центр, 1,5 кабинки в двух туалетах. И все туалеты платные. Дибилизм цветет махровым цветом. Я бы не пустила. Даже под угрозой исключения из школы. Сегодня 10 Ашанов в Москве эвакуировали. Такое количество детей одновременно в наше время – небезопасно.
*
Из-за свиного гриппа вчера человек умер, здоровый мужик был… Ещё, как минимум, один заражён. Куда к чёрту детишек на 7 часов выпускать на холод?

Proudly Powered by Blogger.