Откровения силовика РФ: «ДНР» и «ЛНР» еще пригодятся

Знакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна.
Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
Вот смотри, я пришел в ФСБ в начале 90-х. Пришло много таких людей, как я. К середине-концу 90-х в ФСБ была команда профессионалов, которая не имела ничего общего с КГБ и его преступным советским прошлым.
Там были реальные специалисты по борьбе с терроризмом, по борьбе с наркотрафиком, по борьбе с организованной преступностью… Уровень людей был очень высоким.
Тогда в ФСБ почти не осталось людей, о которых ты пишешь в контексте желаемой но невыполненной люстрации: старые кадры при Ельцине были практически полностью вычищены.
Как сейчас помню этот роковой день – 25 июля 1998 года, назначение Папы директором ФСБ. Кто?!!! Путин? Который, казалось еще совсем недавно, у Кудрина в Москве на кухне на раскладушке ночевал, когда только из Питера в Москву приехал, на местечко у Пал Палыча?
Ты его видеоролик видел, с интервью в Пулково, как он в Москву вылетает? Обсос-обсосом, шестерка у Тамбовских, мега-вор-клептоман, не гнушавшийся воровством из общака.
Ну, к Пал Палычу он тогда по назначению попал – тогда Анатолий Борисович и компашка хорошо понимали, что Пал Палычу одному с тем мега-распилом никак не справиться: нет, пилил Пал Палыч хорошо, но нужен был смотрящий, моль, понимаешь?
Чтобы общак правильно наполнялся, в нужной пропорции. Московский общак для питерских.
У Анатолия Борисовича, Бориса Абрамовича, и даже у Самого ЕБНа были такие хороооошие папочки на Владимира Владимировича, включая и педофилию, конечно – ну, в советские годы КГБ всячески скрывал эту историю, когда она вскрылась… ну не мог КГБ ее обнародовать, сам понимаешь…
В наших рядах, и все такое… не надо сора из избы… Даже на зоне педофилы хорошо никогда не кончают…
 Вот молодого педофила КГБ продвигать никак и не мог – поэтому молодой педофил сначала никуда не продвинулся, а потом вообще был выкинут из органов. Но потом эта история пригодилась.
Как и многие другие. Для увееееесистой такой папочки на него. Для продвижения по службе, так сказать, под контролем.
Так вот он у Пал Палыча сидел, пилил, смотрел за пилящим Пал Палычем… и вдруг… жах!… и он – директор ФСБ.
Как там у Анатолия Борисовича, Бориса Абрамовича и Татьяны Борисовны карта легла – точно сейчас не скажу, но все, примерно, и так всем известно.
Ну, теперь даже и не знаю, что он делал в первую очередь, когда ФСБ возглавил, из двух направлений – видимо, шел одновременно по обоим.
Уничтожал весь компромат на себя в архивах ФСБ – это раз, и снимал с должностей и увольнял всех профессионалов 90-х в ФСБ – это два.
На их место он начал брать всех старых советских КГБшников, которых знал еще по 70-м, включая Николая Платоновича и прочих, из той же компании питерских.л
Теперешняя ФСБ – это не мы, новые, это они, старые КГБшники. Которых не судили, не люстрировали.
Нам, новым, хода больше не давали, не продвигали, наоборот – увольняли, а питерские советские КГБшники занимали эти места и двигались вверх.
Дальше контора стала просто обслуживать сам знаешь кого и как. А когда Папа стал президентом, а Николай Платонович – директором ФСБ, то кровищи уже было пролито немеряно – одни взрывы жилых домов чего стоили.
Потом было много чего. Очень много чего. Про Литвиненко – все правда. Заказчик – Папа. Организатор – Николай Платонович, при участии Сергея Владиленовича и нескольких других. Исполнители тоже хорошо известны.
Из недавних – свежачок, 4 декабря, Дмитрий Шумков, 43 года, владелец «Юридической группы», которая слишком хорошо знала схемы структурирования самого Папы. Мотался туда-сюда, Лондон, Нью-Йорк, тыры-пыры, ЦРУ, ФБР, шантаж, риск. Решили убрать риск. Якобы повесился на связке из галстуков прямо в офисе в башне «Федерация» в Москва-Сити. Ты ж понимаешь. «Самоубийство». Ага… Шоб тебе было понятней…
Дима был лауреатом высшей юридической премии РФ «Юрист года 2012». Он входил в топ-10 юристов России по всем возможным спискам.
В 1990-х годах он работал в органах прокуратуры, а после ухода основал юридическую компанию «Правоком», которая позднее и была преобразована в «Юридическую группу».
Структурировал кое-что для Папы, и не только. Кроме этого, и за это, он занимался инвесторскими проектами по реконструкции зданий в Китайгородском проезде и на улице Варварка, ну для примера. Понимаешь, где это, да? Рядом с Кремлем…
Кроме того, он являлся совладельцем спорткомплекса «Олимпийский», а также совладельцем месторождения «Норильск-1″… В некоторых случаях – номинальным владельцем или совладельцем, понимаешь?
И за это… еще… также был профессором кафедры Государственного управления и правового обеспечения государственной и муниципальной службы Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)… и инвестором строительства парка «Зарядье», до кучи. А почему бы и нет?! Давай еще!
И вот так, на галстуках… Ага…
Или еще один – Игорь Сергун. Начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ, заместитель начальника всего Генерального штаба ВС РФ, генерал-полковник. Командующий вторжением на восток Украины, лично командующий 13 000 (!) российских военных под Иловайском в августе-сентябре 2014 года, высший командующий расчетом БУКа, сбившего Боинг 17 июля 2014 года. 58 лет, «обширный инфаркт» (так сказать) 3 января этого года, 25 дней тому назад. Место захоронения тщательно скрывается, сам понимаешь, почему. Жена Татьяна плачет, дочки Оля и Лена плачут, но ничего сказать или сделать не могут.
Или вот еще. Депутат Европарламента от Коммунистической партии Чехии и Моравии Милослав Рансдорф – этот жмурик вообще полный свежак, ликвидировали 22 числа, 62 года. В июне 2015 года посещал Крым и заявлял, что считает причиной конфликта в Украине желание США не допустить сотрудничества России и Европы. Наши перевели ему бабло в Швейцарию, на секретный счет. Швейцарская прокуратура «вела» этот счет давно, но мы не знали об этом. Рансдорф явился получать бабло – его и «приняли».
Прямо в помещении банка, в Цюрихе. По дип. каналам добились перевозки в Прагу, и там в больнице… того-с.
Чтобы швейцарской или любой другой прокуратуре не говорил ничего. Ведь наши знали, что ребята из ЦРУ и ФБР уже вылетели в Цюрих почти сразу, к нему, пока он там по прокурорским кабинетам в наручниках передвигался. Счет был долларовый, и это в их юрисдикции. Короче, наши вывезли и ликвидировали его.

А Михаил Лесин – это вообще отдельная история. Вот у тебя был пост.
Нет, он не жив и не участвует в программе по защите свидетелей. Он мертв. Очень мертв.
Его ликвидировали 5 ноября в отеле «Дюпон Сёркл» в Вашингтоне, рядом с офисом ФБР. «Сердечный приступ», как у Собчака, Сергуна и многих других. Лаборатория ядов КГБ СССР.
Михаил Юрьевич очень их боялся – что они его убьют, как только он согласился на сделку со следствием Минюста США и ФБР.
Он так боялся, что вообще не покидал своей яхты с охраной, в открытом море, с июня по ноябрь.
Когда яхте нужно было вернуться к берегу, чтобы заправиться горючим и взять на борт продовольствия, он оставался в море на борту его же меньшего лодки-челнока, со своей охраной.
Но для Папы Михаил Юрьевич был не только угрозой в Минюсте США и в ФБР. Он сцедил 80 млн долларов из Газпромбанка (из части общака) и срочно свалил из России в Швейцарию. Потом из Швейцарии – в Америку, но боялся ареста.
Потом Минюст, ФБР и прокурор, сделка со следствием, и яхта только лишь в море, не в порту. Только в море, под охраной. Требовалось его физическое присутствие в Вашингтоне, поэтому он и въехал в этот «смешной» отель, чтобы его наши не нашли. Нашли. «Сердечный приступ».
Кстати, читал твой пост про то, как Папа и вся гоп-компания думают, что смогут увести деньги в Гонконг. Вот этот пост.
Ну что, молодец, подметил правильно. Все так и есть. Только с небольшим уточнением.
Папа ожидает персональных санкций против него лично. Вся остальная гоп-компания уже под санкциями.
Плюс еще сотня-другая приближенных, которые еще не под санкциями, но ожидают бооооольших неприятностей. Они знают, что дни их очень даже могут быть сочтены. Поэтому у них есть план, перед отправкой своего бабла в Гонконг, или куда подальше, через Гонконг. А план хитрющий.
В 2014 и особенно в 2015 в Украине были украдены несколько тысяч пронумерованных незаполненных чистых нотариально заверенных бланков – включая доверенности и другие формы, а также примерно столько же корочек новеньких украинских паспортов. Сейчас все это добро успешно переправлено в «ДНР» и «ЛНР».
И существование «ДНР» и «ЛНР» сейчас выгодно очень многим, по многим причинам, включая одну схемку… Короче, когда будет совсем плохо, настанет полный шухер и Папа снимется с якоря, с якорей сразу снимутся несколько сотен человек, плюс их семьи.
Из Внуково (в этом направлении специально делают новую прямую скоростную трассу с Рублевки, вырубая все на своем пути) вылетят частные самолеты – и прямиком в Донецк и Луганск.
Там за большие деньги этим ребятам и членам их семей будут даны новенькие украинские паспорта, с новыми именами и фамилиями.
Какой-нибудь там Михайло Шевченко, бывший Николай Платонович, ну как-то так…
Дальше из «ДНР» или «ЛНР» они проедут в Киев, Харьков или Одессу, а дальше уже кто куда – в Минск и дальше, или без Минска прямиком в Макао, или еще как.
Вот такая история… Так что «ДНР» и «ЛНР» еще пригодятся… И для кое-кого в Киеве тоже пригодятся – там бооооольшие деньги кто-то сделает на этом, когда время придет.
А, да, совсем забыл. Ну так, мелочь.
Есть еще один план. Папа и Николай Платонович готовятся к Большой Войне уже в течение пяти лет. И всерьез рассматривают ее. Как возможность. Я сейчас совсем не шучу, понимаешь?
Поэтому я собираюсь сдать свой кондоминиум в аренду, здесь, в Испании, и свалить в Новую Зеландию.
Я уже купил там дом. В Квинстауне. Не хочу умереть в расцвете сил под радиоактивным пеплом. У меня в Испании нет бункера, в отличие от Папы. А до Новой Зеландии, может, и не долетит.
Слава Рабинович

Proudly Powered by Blogger.