О ПОСЛАНИИ ПУТИНА. ИЗ ТВИТТЕРА

Путин уже минуту говорит, а зал не сломал запястья в бурных аплодисментах. Кругом измена, трусость и обман! Мы обязаны уничтожить террористов на дальних подступах, поэтому влезли в Сирию. 
Там наши войска сражаются за Россию. А нельзя ли отправить Путина во все российские города, где нет света, газа, дорог, канализации и так далее? О, Путин прыгнул на Турцию. Турецкий народ - дорый, трудолюбивый и талантливый.
А вот верхушка - пособничает террористам Турция не отделается помидорами, заявил Путин Путин: Аллах решил наказать правящую в Турции клику, лишив ее разума и рассудка (аплодисменты).
О чем вообще Путин? В стране тяжелейшая социально-экономическая ситуация, кризис, а он все про терроризм талдычит. 
А представьте себе Обаму про помидоры... в послании Конгрессу....это и есть разница между керосиновой лавкой и сверхдержавой.... Путин говорит о коррупции, причастости к ней родственников - 1 канал жжет - показывает крупным планом Чайку. 
Путин: прошу Генпрокуратуру разобраться с коррупцией! Чайка: уж мы разберёмся, правда, сынок? Двоемыслые - это вчерашний день. Троемыслие (думаю одно, говорю другое, делаю третье) - реалии России. 
Путин предлагает сократить число присяжных до 5-7 человек, потому что 12 — «дорого». Уничтожаются и без того жалкие остатки правосудия. Путин призывает воспользоваться сегодняшними благоприятными обстоятельствами, а то будет поздно... готовьтесь к пздцу Если принять за реальность, что Путин считает Россией картель типа чайковского, а россиян - его участников, то все встает на свои места. 
Честно сказать, Путин скучен и ничего нового не говорит: набор общих лозунгов, за все хорошее. Расширение свободы предпринимательства, да. "Динамика хорошая, но останавливаться нельзя" - т.е еще не все отжали в плане малого бизнеса "Попрессовали, обобрали и отпустили. 
И это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата". Сегодня у прокуратуры есть такой инструмент, как возможность отмены постановления о возбуждении уголовного дела, напоминает Путин. 
Когда Путин упоминает Генпрокуратуру, народ в зале улыбается. Как думаете, почему?) Путин про инвесторов. Инвесторы ломятся в Россию. А для помощи тем, кто занимается экспортом создал Российский экспортный центр. А еще надо создать агентство по тех.развитию.
Больше чинуш, ок Россия может стать главным в мире поставщиком экологически чистой продукции. А то на Западе таких почти не осталось. Путин предлагает к 2020 году начать полностью самих себя кормить. Что раньше мешало? Путин призвал к 2020 году полностью отказаться от импортных продуктов. 
Ну всё, теперь точно от голода подохнем Путин предложил изымать земли у тех, кто пользуется ими «не по назначению». Собственность на землю отменяют? 16 лет правления Путина. А судя по посланию, Путин только что вошёл в кабинет Ельцина, как преемник. Путин: надо поддерживать предпринимателей. 
Дальнобои : ахахахаха!!! Представляю как дальнобойщики обрадуются предложению Путина освободить от налогов купонный доход от облигаций. Путин: "Мы продолжим модернизировать дорожную сеть". Пи**ец значит дальнобойщикам. Короче, ничего нового - Китай, Вьетнам, ЕАЭС, АСЕАН, Шос, вот это вот все. 
"Вместе наши государства составляют треть мировой экономики" ахаха, а без ШОС - 1,5%. подъем дальнего востока - важнейший национальный приоритет. Вот и инвесторам интересно. Бесплатно будем раздавать землю. Ни слова не говорит о дальнобойщиках и социальной катастрофе в стране! 
Людям надо ехать за 100 километров, чтобы получить медицинскую помощь. Нацпроект ЗДОРОВЬЕ. 10 лет. итоги. Разве человек, отчитывающий из года в год персонал: "мы уже много лет говорим...но ничего не делается"-хороший менеджер? «НКО должны участвовать в соцпрограммах», — говорит. 
О как, оказывается, их не ликвидировать надо было, а наоборот Путин: важный рубеж мы прошли в 2014 году, воссоединив Крым и Севастополь. Россия в полный голос заявила о себе (да уж). Наша сила в единстве, поэтому я буду бомбить Украину, Грузию и запрещать товары из Беларуси. Очень понравилась цитата "наша сила - в семейственности". Семья Ротенбергов. Семья Ковальчуков. Семья Шамаловых. Семья Чаек. Наша сила. В принципе, можно было дать немолодому человеку отдохнуть, и просто показать собравшимся повтор прошлогоднего послания.

Proudly Powered by Blogger.