Почему россияне такие злобные, агрессивные, бессердечные?

Какое небо голубое, 
Но мы сторонники разбоя.
В Сирии прекрасная безоблачная погода, наши самолеты могут выполнять свои обязанности. Примерно такую фразу заявила российская телеведущая в прогнозе погоды. Такую фразу озвучила ведущая, которая по внешнему виду женщина. Но ведь она знает, что "обязаности " российских самолетов - это бомбежки и убийство мирных жителей, в том числе детей. И перефразируя Роберта Бернса можно написать:
- Господь во всем конечно прав, 
- Но кажется непостижимым,
- Зачем создал красивый шкаф, 
- С таким убогим содержимым.
А разве другие женщины, требующие от Путина ввода войск на Украину не понимали, что при этом будут убиты и покалечены десятки, или сотни тысяч мужчин, женщин, детей. Где их материнское сострадание, где природная любовь к детям?
Так что же случилось с россиянами, почему они такие злобные, агрессивные, лживые, бессердечные. Только ли потому, что ими правит сатана, или потому, что они хотели, чтобы ими правил сатана?
В мире нет ничего случайного. Все происходит по законам вселенной. Человечество только частица вселенной, и живет по ее законам.
В природе выживали не только самые сильные и смелые, а , в основном, только те виды, которые сумели приспособиться к изменившимся условиям.
Конечно это происходило не сразу, выжившее поколение давало своих потомков, те своих, и наконец оставались те, кто полностью соблюдал все условия выживания. Не будем вспоминать о всей истории русского народа с вечным рабством, раболепием, беспрерывными войнами, убийствами царей, престолонаследников, глумлением над простым народом. Вспомним только о страшном эксперименте, который устроила советская власть своим гражданам. 4 или 5 поколений жили в это время, а что они видели?
Гражданская война, разруха, убийство и аресты инокамыслящих. Голодомор, устроенный черноземной Украине.
37-й год с его арестами, пытками, убийствами. Кровавую войну, устроенную двумя безумцами на право владеть миром, в пожаре которой сгорели десятки миллионов людей. А после войны,пока еще жил усатый головорез? Разруха, голод, борьба за выживание, борьба с космополитизимом, и снова аресты, убийства. Мне скажут, как же так, мы постоили великую индустриальную державу, мы летали в космос, у нас самый лучший в мире балет. Да на костях миллионов убиенных строились магнитки и Днепрогесы, да на крови крестьян, которым только в 1965 году дали паспорта м возможность выезжать из своей деревни строилась эта держава.
Да у нас систематически проводились "выборы". А ведь само слово выбор означает наличие хотя бы двух элементов. Но у нас всегда был один и это никого не смущало.
99.9 процентов получал этот кандидат, больше Путина. Ну и как вы думаете, живя в такой системе человек разве не приспосабливался к ее законам, разве не учил своих детей законам такой системы.
Так постепенно создавался новый тип человека - мечта советской системы. Главное в этой системе - ложь, лицемерие, сознание, что руководитель всегда прав, что от тебя ничего не зависит, что мы всегда и во всем являемся светочем человечества и нам все завидуют.
Короче, кто не с нами, тот против нас.Конечно, за 4-5 поколений трудно полностью изменить природу человека, но начало положено.
Вспомним 1953 год. Тогда усатый нянь решил полностью решить еврейский вопрос, почти по Гитлеру. Он готовил полное переселение евреев в Биробиджан. Для этого в центральной прессе была организована массивая травля известных евреев-медиков по обвинению их в неправильном лечении видных партийных деятелей. В воздухе незримо запахло погромами.
В этих условиях появилось письмо, подписанное практически всеми известными еврейскими деятелями, и академиками и артистами, и военноначальниками - героями Советского Союза, с просьбой спасти еврейский народ. И никто, кроме Ильи Эренбурга не отказался подписать это письмо. Евреев ждала участь крымских татар, чеченцев, поволжских немцев... Хорошо, что палач скончался и не успел довести этот дьяволский поступок. Так что уже в 1953 году были новые советские люди.
Чему же удивляться, что большинство россиян так радостно любят Путина и верят любой его лжи. Перерождение рода не прошло бесследно. Надеюсь, что это не окончательно, и пару Майданов в России изменят обстановку.

Proudly Powered by Blogger.