Владимиру Путину муздак жарма через 48 календарных дней

Земляне! Ежели обезьяна с гранатой, то чё? Информируют: часть выпущенных по сирийским детишкам взрывательно-убивающих ракет упала не там. Вообще не в той стране, и непонятно, кого убила. Эк воронка засосала придурка!
Эти говорят «путин злоблив, но не дурак». А я их вопрошу «отчего не дурак?». Ить умные люди сразу посчитали, скока стоят те ракеты, перемножили на количество отправленных куда не надо и куда тем более не надо, перевели в российские пенсии, перемножили пенсии на пенсии, вычеркнули пенсионеров, а ракеты упали в Иране. А путин узнал об этом из выпуска омериканской CNN. Поясните, плиз, свою точку зрения, отчего не дурак. Где не дурак? Ну аргументируйте как-нить. Ну пройдитесь по извилинам наждачкой.
Российские пенсионеры оплачивают своими пенсиями бомбёжки Ирана. Деда Вова, даёшь каждый день новая страна. Как раз к 25.11.2015 до Омерики доберёшься.
Давайте как эксперты. Что такое непредсказуемая траектория и непредсказуемые действия в точно указанные сроки? Путин не нападёт, Путин не нападёт. Та шо вы говорите. Не, не нападёт, давеча путин не напал на Иран! Просто разбомбил Иран, а нападать не нападал.
Нападёт предсказуемо или нападёт непредсказуемо? Или не нападёт непредсказуемо, то есть нападёт гарантированно? А ракеты пустят с ядерными боеголовками или без оных? Ну это уж какие подвезут. Мир на грани катастрофы, а никто эту мразь из крмеля не выковырнет. Все зассали, а с каждым днём растёт вероятность – и так до 25 ноября. У меня уже куча прогнозов просрочена, это отягощает формулировку события 25.11.2015. Она — хуже становится.
Виктория Опоздалкина Нуланд: проводимая США политика санкций против России в ближайшем будущем останется непоколебимой. «Санкции останутся в силе до тех пор, пока Крым будет оккупирован», – заявила Нуланд.
Та и хрен с ней, с Омерикой. Разбомбят чуток нечаянно Канаду – ну значит Канаду. Или Овстралию. Одной Овстралией больше, Овстралией меньше, какая разница, один хрен там кенгуру, зверь не наш. Хотя Манхэттэн в экране красивее смотреться будет. Пусть боятся и уважают! Путин не нападёт, Путин не нападёт. Как выдавить из себя каплю человечности? Это категорически невозможно, Путин не нападёт.
Хотелось бы отсидеться слегка вдалеке от России, ежели обезьяна с гранатой, но большая. А лучше бы и подальше от планеты Земля. Лазишь в будущее, а там жуть, как вариант.
Меня тут в консервы записали. Не знаю, что это такое, наверное нечто крепко сохранившееся, что открывается в дальний момент и являет себя наружу. Канадская цирковая аналогия, шутка юмора. Я смотрю исключительно по волне будущего, хобби такое, а консервы это нечто, пахнущее прошлым – разрыв модальностей. Думали петрушка на грядке, а это Зорге телеграфировал. Гитлер не нападёт, Гитлер не нападёт, тьфу, Путин не нападёт, конечно, не нападёт. Он же не нападал на Иран и Украину, и Сирию. А Гитлер вообще никогда ни на кого не нападал.
Стреляли по украинскому военному самолёту, а попали в Боинг с детишками. А что веселее русскому глазу, чем корчащийся от радиоактивной гари Манхэттен. При крмелёвой цене человеческой жизни в 0 долларов 0 центов – отчего ж не нападёт-то? Ну-ка объясните. Хоть 1 аргумент найдите, пожалуйста. С пометкой «почему путин не нападёт».
Люди наивны как пробки. Они дажу думают, что нападение путина на Манхэттен будет произведено руками россиян, а не арабов. Это, конечно, пробковое дерево. Растёт в приморском поясе Западного Средиземноморья.
Ну не 100% вероятность, конечно, что путин вдарит именно ядреным оружием, именно 25 ноября 2015 года, именно по омерике (омерика теперь с маленькой буквы, один хрен, скоро ей не бывать). Не 100% даю вероятности, и даже не 50%, а 20%, но твёрдых 20%. Это много или мало? 1/5 – не смахивает ли на русскую рулетку?
В.В. Путин в окрестности 25 ноября вдарит ядерными боеголовками, либо арабскими чемоданчиками по омерике или канаде, или как-то иначе убьёт много-много омериканцев, чтобы дать россиянам порадоваться за страну.
Если я, блядь, пишу такую страшную вещь, как «путин йобнет по омерике», то наверное неспроста. Наверное, надо прислушаться. Совсем зря я ещё ничего не формулировал. такое ощущение, что Обама меня не читает. Пол-Украины обделалось почём зря, а те, кому надо бояться, кафель юзают. Я пишу в июле-2015 про ракеты в ноябре и уже в октябре на сцене появляются ракеты. И далее ракетные перспективы тока растут. Осталось стереть омерику с лица земли.
— Вы запустили ракеты в Сирию с кораблей?
— Да! Мы бомбим ИГИЛ!
— Но ракеты упали в Иране!
— Это не мы, это американцы! Наши только по ИГИЛ!
Мои неуважаемые соотечественники. Вы ёбнутые твари. На ваших глазах путин массово убивает вас, россиян, а также украинцев, грузин, сирийцев, а вы потом 50 лет будете выть «за шо нам такая жизнь незадачливая и какой неудобный хвост, сидеть мешает». Гитлер не нападёт, Гитлер не нападёт, ага-ага, да. Путин не нападёт, Путин не нападёт, на омерику путин точно не нападёт. Адовая сотона, это же Фокерма. Путин сильно под Фокермой. И кто тут с Фокермой сражаться задумал? Вы знаете, что такое уничтожение омерики в стиле Фокермы? Вы хотя бы терминологически понимаете, о чём я говорю? Если вы не знаете, кто такая Фокерма, то как будете с нею бороться? А вот так: «Путин не нападёт, не нападёт».
P.S. Ещё Таджикистан может как-то проявиться, раз уж я рядом с его границей.
Сергей Логинов

Proudly Powered by Blogger.