Оккультные корни Великой Энергетической Сверх-Державы

… Старенький Камаз высыпал свой груз – сыры, колбасы, хлеб и прочую Еду – на центральной площади, почти к ногам старенького каменного Ленина, стоявшего здесь с незапамятных времен.
Население маленького городка N столпилось вокруг Еды на почтительном расстоянии и молча, со смешанным чувством ожидало начала Ритуала. Подобный Ритуал происходил сегодня во всех населенных пунктах Третьего Царства. В тех, естественно, где не побывали еще личинки Непредставимого Пхы и не прошла еще процедура Утилизации Народонаселения .
Сегодня, в ночь на первое мая, был праздник зарождения Непредставимого Пхы. “В эту ночь тысячи лет назад Пхы начал расти во чреве Матери-Земли”, — вещал архи-еретик К’хереилл с экрана каждого психо-корректора в стране, – И когда придет час, Великое и Окончательное Освобождение принесет Он всем вам…”
Служки суетились вокруг Еды, обливали ее соляркой, шептали что-то, рисовали вокруг какие-то символы. На специальный помост, установленный на площади для проповедей и проведения судилищ, поднялся служка в одеждах Прокурора и огласил ритуальный приговор.
— Бандиты-контрабандисты — мерзавцы, мужеложцы и богоотступники — опять завезли к нам Еду! Они были схвачены, а их богопротивный груз, — Прокурор указал на кучу Еды, — будет предан очищающему Пламени. Немедленно!
Население, в основном, догадывалось, что Еду эту, конечно, ни у каких бандитов-контрабандистов не отнимали, а, скорее всего, обменяли на золото или органы на том же самом Западе, но это знание почему-то отлично уживалось со злорадной мыслью: “Нечего к нам эту гадость таскать!”
— Щас, щас, — шептало население с ненавистью, — запалим жратву ихнию, богомерзкую. Дадим посасать.
Контрабандисты на самом деле давно уже не пытались ввести богомерзкую Еду на территорию Третьего Царства. Игра не стоила свеч, потому что тех, кого ловили, сразу же пускали на био-переработку для нужд Великого Кормления. А ловили, в итоге, всех.
Но основная причина была, конечно, в том, что жители Третьего Царства давно отказались от Еды, как от скверны, которая будоражит ум и погружает его в пучину греховных страстей. Вместо Еды население употребляло единственный разрешенный по закону и освященный продукт – социальную Биомассу, представлявшую собой склизкую, белесую, похожую по виду на обойный клей жижу, упакованную в одинаковые консервные банки. Населению не нравился вкус Биомассы, но деваться было некуда, кроме того, служки постоянно повторяли, что это “вкус плоти Сына Человеческого”. Это значило, что спорить и противиться не стоит…
Тем временем, гигантского роста служка в сером балахоне, полностью закрывающем лицо, приблизился к Еде с пылающим факелом.
— Иш’х р’хых Аошр! Ых Пхы! – Низким утробным голосом прогремел он и бросил факел на съедобную кучу. Еда заполыхала…
Из книги Александра Блога “Оккультные корни Великой Энергетической Сверх-Державы. Часть двадцатая: Великое Освобождение.”

Proudly Powered by Blogger.