Забайкальские ветераны восстали против китайцев. ВИДЕО

Жители Забайкалья категорически против аренды их земель Китаем, и даже готовы были выйти на митинг, обвиняя местное руководство и Кремль в «предательстве национальных интересов России», но его запретили.
Вместо запрещенного властями Читы митинга против передачи сельхозземель в аренду инвестору из КНР в столице Забайкалья пройдет массовый пикет.
«Власти отказали в проведении митинга 30 августа, таким образом пытаясь сломить наше сопротивление передачи земли Китаю. 
Однако даже уже ветераны встали на нашу сторону.
Четыре ветерана, которые хотели высказаться с трибуны, проведут массовый пикет», — сообщил читинский активист Станислав Захаров.
8 июня первый зампред правительства Забайкальского края Алексей Шеметов подписал протокол о намерениях по реализации инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса Забайкальского края, предусматривающий сотрудничество с Чжэцзянской инвестиционной компанией «Хуаэ Синбан» по разработке и освоению забайкальских земель в целях растениеводства, животноводства, производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Зампрокурора Забайкальского края Светлана Козлова объявила предостережение вице-премьеру.

Proudly Powered by Blogger.