Донбасские партизаны «лишились» работы: российские оккупанты сами уничтожают боевиков

Донбасские партизаны получили неожиданную возможность немного отдохнуть и попробовать себя в роли сторонних наблюдателей за уничтожением местных террористов российскими оккупантами.
Об этом на своей странице в Facebook сообщили участники «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».
«Чувствуем себя ненужными. Думали покошмарить обезьян в Горловке, как они сами себя кошмарить начали. 6-го числа групка макак, обиженных на вояк из северного соседа (думаю, что виной всему бабки и плохое отношение последних) стащила где-то шмели и проверила их на своих же собратьях из Рассеи.
 Проверила настолько удачно, что в Рассею поехало минимум 2 цинка.
Подозревая, что кацапы начнут охоту на ведьм мы решили перенести акцию по усмирению обезьян на неопределенный термин и рванули из города, а смысл ввязываться в их разборки?», - написали участники сопротивления.
По их словам, на этом история не закончилась.
«Позавчера узнали, что история получила продолжение. Пора запасаться попкорном, потому как для усмирения разбушевавшихся животных в город приехало 8 десятков специальнообученных обезьян, с интересными ружьями (надо будет забрать пару штук чуть позже).
А, дабы бунтари не смогли слиться из города, блокпосты на выездах очень усилили, особенно на направлении Енакиево.
Теперь такой вопрос к обезьянам: Ребят, а нам что делать, если вы сами друг с другом воюете?», - с иронией резюмировали партизаны.
Ранее сообщалось, что в Горловке обострился вялотекущий конфликт местных боевиков с российскими «отпускниками» из Минобороны РФ.
10 июля около 14:30 город потряс мощнейший взрыв, взрывная волна от которого чувствовалась в радиусе нескольких километров.
Как сообщил CRIME.in.UA источник, близкий к так называемой «комендатуре» Горловки, взорвался склад артиллерийских боеприпасов в одном из ангаров автопарка старого ртутного комбината.
Удар по нему был нанесен предположительно со стороны ртутных карьеров, где «окопались» немногочисленные оставшегося в живых представители местного так называемого «ополчения».
По словам источника, на территории взорвавшего склада погибло как минимум 13 российских военнослужащих.

Proudly Powered by Blogger.