По Киеву спокойно гуляют луганские сепаратисты - Казанский

Я, конечно, понимаю, что нужно наводить порядок в армии, бороться с махновщиной в батальонах, арестовывать мародеров.
Но когда это принимает раздутые формы, а в это время по Киеву спокойно гуляют луганские сепаратисты, начинают возникать вопросы...
Когда известный луганский сепаратист, депутат Луганского облсовета от Партии регионов, стоявший у истоков ЛНР Герман Кудинов спокойно ездит в Луганск, где поддерживает контакты с людьми Плотницкого, а затем возвращается в Киев, фотографируется на Хрещатике и поливает грязью Украину и ВСУ в Фейсбуке, как на это реагировать?

Может быть, правоохранителям стоит немного отвлечься от склок с бойцами добровольческих батальонов и немного взяться за пособников террористов? Ну хоть немного, а? А то ведь как-то странно получается - тут воюем, а тут не воюем.
Для понимания ситуации. Вот чем занимался Кудинов в Луганске с 2004 года.
Это ролик, который транслировался на местном телеканале ЛКТ, который возглавлял Кудинов до 2014 года.
Видео выходило в дни Оранжевой революции и Северодонецкого съезда. Таких роликов было великое множество.
Например, в другом видео на речь Ющенко накладывалась гитлеровская озвучка и нацистский марш. Сейчас это уже раритет, но у меня сохранилось.
Именно таким образом в области долгие годы готовился фундамент для ЛНР. Только жить в независимом ЛуганДоне Кудинов не захотел.
Плеснул масла в костер, кинул спичку и умотал в Киев, очевидно, для того, чтобы что-то подобное устроить теперь в столице.
И для чего тогда нужны пропуска из зоны АТО, если те, кто старательно готовил войну многие годы и продолжает пропагандировать ненависть к Украине, спокойно приезжают в Киев и гуляют по центральной улице.
Я думал, что пропуска как раз и нужны, чтобы исключить проезд таких, как Кудинов, но они создают проблемы только старикам и домохозяйкам.

Proudly Powered by Blogger.