Крымняш Тудой: "Поматросил и бросил"

Новости Крымнаша. Выпуск #206 за 06.06.2015
1. Ох уж эти ватные беженцы. Мужья таксуют, жены — операторы такси. И те, и другие город не знают.
2. В Керчи после аннексии из 3500 предпринимателей осталось около 1000 (ватный видеосюжет).
3. Новое днище: на банкоматах в Ялте заклеены бумажками логотипы Visa и MasterCard. На некоторых нашлёпки: «Только карты Про100″. Куда мы катимся?
4. Ватник москвич отказался покупать квартиру в Ялте у местной ватницы, посмотрев ролик о пляжах ЮБК. Ватница недоумевает...
5. В Ялтинском морском порту саботаж и вредительство плохого боярина, за год угробившего порт и опорочившего “невиновную” россию  (очередная статья про то, как гробят порт в Ялте + фото.
Особенно смешно выглядит фраза: “Правительство россии предпринимает все возможные меры для обеспечения экономного и комфортабельного отдыха, нацеливая людей в пользу Крыма”. И они реально в это верят).
6. “Власти” Евпатории просят горожан потерпеть еще пять лет, а там, глядишь — либо привыкнут, либо забудут обещания, либо умрут на россии, либо просто уедут

7. Разговорился со знакомой, которая шепотом сказала, что она за Украину. ШЁПОТОМ, чтобы никто рядом не услышал. Страх стал привычен.
8. В Ялте на муниципальном пляже создана атмосфера родной гавани для туристов из мордора https://twitter.com/CrimeaUA1/status/607162652129939456 (фото).
9. Полчаса просмотра телевизора вывели меня из душевного равновесия и испортили настроение на целый вечер. И как люди смотрят его постоянно?
10. Севастопольские пропагандисты отправились в рейд по барам и кафе города. Увидели пустоту и высокие цены, но не отчаиваются, ведь “впереди День города и День россии. А там и до Дня военно-морского флота рукой подать”. Три дня счастья, Карл, всего три дня! Не то, что раньше при хунте радовались трём – пяти месяцам сезона http://ruinformer.com/page/blesk-i-pustota-sevastopolskih-barov-foto (ватная статья с фото).
11. Керченская паромная переправа остановилась из-за шторма. «Паромы «Победа» и «Протопорос-IV» СРАЖАЛИСЬ (тут я не смог сдержать слёз) с ветром до 9 утра». Синоптики обещают, что до завтра Крым снова «воссоединится» с россией http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=47630
12. Нуднее Дня города я не видел… Мерзость запустения. Однако, нас не сломить! На выставке в Детском Парке куча поделок и керамики на украинскую тематику — хатки, вышиванки, рушники. И это Симферополь!
13. Я плачу навзрыд, какой маразм, какое дно!!!!! – “Губернатор Санкт-Петербурга выразил восхищение тем, что крымчанам неизменно удавалось проводить фестиваль “Великое русское слово” при Украине.
Я представляю, в каких трудных условиях приходилось его проводить в предыдущие восемь лет” http://news.sevas.com/crimea/velikoe_russkoe_slovo_2015_v_krymu_mnenie_gubernatora_peterburga (ватная статья, ложь, ложь, ложь… у меня не хватает сил терпеть этот маразм).
14. В продолжении предыдущего пункта: Гоблин заявил, что Крым обязан преодолеть последствия агрессивной украинизации!! Оставлю это без комментариев. Просто не могу понять, как почти 600 русскоязычных школ ущемлялись семью украиноязычными
Кстати, все украиноязычные школы ликвидированы оккупантами ещё в октябре 2014 Три государственных языка? Не, не слышал…
15. Защитили русский язык: “В украинскую пору бухта на щите была “Казачья”, писали без ошибок и по-русски.
А сейчас с каких хренов она стала “кОзачья”?”  (ватник возмутился орфографической ошибке на указателе. Кстати, именно с начала аннексии ошибки на указателях и различного рода вывесках стали появляться очень часто. Кто следит за дайджестами, тот знает).
16. В Джанкойском районе Крыма 22 мая рухнул мост через речку Победная. У оккупантов нет денег на ремонт 
17. Предлагаю посмотреть во что превратился Северо-Крымский канал 

P.S. Поматросил и бросил – подпись “царь”.

Proudly Powered by Blogger.