Ход конем, простите, ход Жераром: Депардье предложили пост губернатора Омской области

Неожиданное предложение получил французский актер Жерар Депардье. Русофилу и другу Путина предложили стать губернатором Омской области.
Об этом информирует Joinfo.ua со ссылкой на сообщение "Русской службы ВВС".
Столь заманчивое предложение любителю духовных скреп поступило от регионального отделения партии «РПР-Парнас».
Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал, что лично отправил Депардье письмо, в котором предложил стать кандидатом в губернаторы от своей политсилы.
«Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру», - пояснил Басов. Свое решение Басов мотивировал тем, что, как полагает он сам и его коллеги, именно Депардье сможет вывести область из плачевного состояния, в котором она пребывает в настоящее время.
«Человек прошел все сферы... Шварценеггеру никто ж не мешает возглавлять штат в США», - заявил лидер омского отделения «РПР-Парнас».
Напомним, ранее глава Омской области подал в отставку. Выборы назначены на 13 сентября.
Актер Жерар Депардье в январе 2013 года получил российское гражданство и прописку в Саранске (Мордовия). Правда, любить Россию Депардье предпочел на расстоянии -бросив пятикомнатную квартиру в Грозном и новостройку в Саранске, в апреле нынешнего года Депардье сбежал в Бельгию. Там он собирается открыть свой бизнес.
Для справки: сопредседателем партии "РПР -Парнас" был убитый путинским режимом российский оппозиционер Борис Немцов.

Proudly Powered by Blogger.