Российская мать: "Не надо сынок ставить такие фотки и показывать что ты там служишь". ФОТО

Подборка скриншотов из ВК. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы проанализировать изображения и немногословные подписи к ним. 
На первой - сообщение матери - сыну: "Убери свои фотки с оружием тоже. Какая-то сука с Днепропетровска мне написала что скоро сука старая твоего сына пидора убъют аминь жди. Не надо сынок ставить такие фотки и показывать что ты там служишь" (орфография сохранена) Видите, как русская мама беспокоится о своем русском сыне: убивай, сыночек - только не светись! Я была на страничке у этого сыночка - Малыша Ярового. 
Он убрал-таки все фотки с оружием. Так, кое-что осталось. Была на страничке у его мамы - Любови Яровой. Тоже довольно занятно. Правда, последний пост был об удалении её странички!((( А потом почему-то заглянула на страничку одного из друзей Малыша - некоего Арни Кирноса. 
Я так поняла, что сам он - с Донбасса, служит в воинской части - 08801 (эта часть сейчас на территории Украины, в районе Донецка), у него тоже довольно занятные снимки. Смотрите сами, читайте, анализируйте, делайте выводы... Если думаете, что это - фотошоп, зайдите сами к ним на странички, если не противно. 
https://vk.com/id261333870
https://vk.com/id214997087 

Proudly Powered by Blogger.