Рогозин переплюнул Жириновского по уровню бреда

Танкам визы не нужны? Дмитрий Рогозин, одиозный вице-премьер РФ, уже не раз попадавший в неловкие ситуации благодаря бравурным высказываниям выдал на гора очередную эпическую фразу. 
На сей раз он прокомментировал санкции и запрет выдачи виз некоторым лицам за политику РФ, в том числе и ему, в привычном для кремля тоне, превозносящим военную, но не интеллектуальную мощь страны.
Что же, в свете последних событий, в особенности, что касается Арматы, то лично у меня возникают сомнения, что российские танки вообще смогут доехать до Европы. 
А касательно Дмитрия Рогозина, который уже давно схож по попыткам дешевого пиара с балаганным клоуном, то стоит вспомнить несколько довольно примечательных моментов из его припадков красноречия.
Как все помнят, именно Рогозин пророчил, что американцы будут в скором времени запускать свои ракеты в космос с помощью батута... 
На сегодняшний день американцы запустили в космос очередной беспилотный шаттл, в то время как у России одна ракета падает за другой.
Тот же самый Рогозин обещал привести в Россию Мистрали без каких либо накладок и проблем, но Мистрали уже чуть ли не китайцам продают, а в России заявляют, что вертолетоносцы и ненужны им вовсе были... так, решили просто французам пару миллиардов подарить - Россия щедрая душа!
Рогозин же демонстрировал Путину новейшего российского робота, вершину научной мысли, которые разъезжал на квадроцикле по полигону как лом проглатывавший и даже ни разу не выдавший "Боже Владимира храни!", отчего у президента России было вид недовольный и кислый...
Рогозин же пояснил частые падения российских ракет и спутников тем, что реформы в космической отрасли только начались, а потому и падают... мол это все старье советское падает, а вот как отреформируем, так и будет - ого-го! 
К слову сказать, до реформ - все летало, а после как раз и стало падать. То ли и вправду старое, то ли санкции о себе дали знать.
В общем, Петрушка еще тот, любит публику веселить, переходя все рамки приличия.
Но вот беда, одно дело когда ты шутишь и от твоих шуток у потенциальных врагов холод по спине, а совсем другое, когда в ответ - гомерический смех. 
Однако, современная политика РФ, это какой-то безумный спектакль, без актеров, а с одними клоунами, скармливающими народным массам ура-патриотические отходы.
Злой Одессит

Proudly Powered by Blogger.