Быдло отъело харю, посадило свои зады на иномарки и охамело

Мне стыдно видеть хамскую неблагодарность в отношении страны, которая много раз спасала местную духовность.
Адекватных людей возмущает ненависть местного быдла к Западу и массовое помешательство, выраженное в хамских надписях (против США и Европы) на иномарках и в «спасибодедузапобеду» на тех же иномарках.
Но надо просто понять причину этого – а причина в ущербности, в комплексах быдла.
У них же ничего нет, они ничего не производят, им все это Запад по доброте душевной подарил.
Еще совсем недавно – в конце восьмидесятых - начале девяностых это же быдло (и его родители, и деды) лизали тапки Западу – лишь бы прислали чего-то поесть, за любую западную куртку, чулки, ботинки, туалетную бумагу (!) – мать родную быдло готово было продать и продавало!
Но Запад прислал гуманитарную помощь, дал кредиты, сам же за свои деньги-кредиты прислал машины (хотя и раздолбанные и неуклюжие жигули были сворованы в бывшей "фашистской" Италии) и т.д.
Теперь быдло отъело харю, посадило свои народобогоносные зады на иномарки и охамело, забылось, обнаглело – и, как часто бывает в психологии межличностных отношений, – стало МСТИТЬ благодетелям. Что наши деды жрали в войну? На чем ездили? На еде, на машинах из того же лендлизного США!
И мне стыдно видеть хамскую неблагодарность в отношении страны, которая много раз спасала местную духовность (она тут правда разная – то православие, то коммунизм, то кашпировский с чумаком – чего сольют сверху, в то бараны и играют): в гражданскую войну, в голод США присылали еду, в войну (которую местные быдляки начали на стороне австрийского акварелиста и разодрали Польшу) – кормили и присылали сотни тысяч единиц техники, в 90-е кормили и прислали ВСЁ, чем сейчас пользуются (ведь ни «деды», ни отцы, ни сами эти быдляки не сумели произвести ничего – ВКЛЮЧАЯ и то, через что это быдло сейчас читает то, что я написал).
Неблагодарное быдло надо учить – надо перестать дарить еду, машины, гаджеты и т.д. – пусть опять поживут в совдеповской нищете, помойке – и тогда снова будут вежливо лизать тапки, чтобы эти тапки дали поносить (или хотя бы туалетную бумагу прислали из "фошистской" «западной Германии» - в совке ведь и туалетной бумаги не было – или ты, быдло, забыло про это?????).
Евгений ПОНАСЕНКОВ

Proudly Powered by Blogger.