Довоевались: больше информации о троих убитых спецназовцах ГРУ. ФОТО. ВИДЕО

Блогер Ираклий Комахидзе приводит дополнительные данные о троих убитых в начале мая в Украине российских спецназовцах 16-й бригады ГРУ
По информации российского оппозиционера Руслана Левиева, установлены три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607, г. Тамбов), которые погибли 5 мая 2015 года в Украине:
– Антон Савельев, позывной «Сава», похоронен на кладбище посёлка Новые Ляды, Тамбовский район;
– Тимур Мамаюсупов, позывной «Мамай», похоронен на кладбище деревни Кук-Тяка около города Азнакай республики Татарстан;
– Иван Кардаполов, позывной «Кардан», похоронен на кладбище города Шумиха Курганской области.
По сводкам боев 4-5 мая местом предположительной гибели российских спецназовцев в Украине называют:
1) город Золотое Попаснянского района Луганской области Украины
2) село Широкино Донецкой области, Украина.
Детальное расследование от Левиева будет опубликован в ближайшее время. На основании его информации, командой «ИнформНапалма» была проведена работа по выявлению и идентификации названных российских спецназовцев из 16-й бригады ГРУ. Удалось установить странички соцсетей родителей и родственников двоих – Савельева (матери и сестры) и Мамаюсупова (матери).
 
Страница самого покойного Мамаюсупова в информационном плане она особо ничего не дает, но на странице матери фигурирует ряд фотографий, в том числе медаль «За возвращение Крыма» и фото с белыми идентификационными повязками на ногах, которые в зоне конфликта используют российско-террористические войска.
  
Ираклий КОМАХИДЗЕ

Proudly Powered by Blogger.