Расхлёбывайте свои поганые щи сами – Украине «ДНР» и «ЛНР» не нужны

Комментируя недавнее заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что бандитские «ДНР» и «ЛНР» должны быть частью Украины, журналист Роман Шрайк настаивает: возвращение временно пребывающих под российской оккупацией соответствующих территорий, равно как и аннексированного Россией Крыма в состав украинского государства возможно лишь в их естественном состоянии
Говорите, «ДНР» и «ЛНР» должны принадлежать Украине? А как же референдум? Волеизъявление особой исторической общности – донбасского народа? Я ж помню: «Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности «ЛНР»/«ДНР»...» Как же вот это, в конце концов?
«Россия выступает за практическую реализацию итогов референдумов в Луганской и Донецкой областях», – некто Лавров, август 2014.
Короче, дорогой наш Сергей Викторович Лавров, человек и гуигнгнм (обладающая разумом, сходным с человеческим, вымышленная лошадь из «Путешествий Гулливера» Джонатана Свифта – UAInfo)!
Вы эту кашу заварили, заслав диверсионные группы и вызвав вышеописанное волеиспражнение, вы теперь и думайте, что с этой хренью делать. Украине все эти «лыныры», «дыныры», «новороссии» и прочие фантомы, порожденные кокаиновыми бреднями ваших идеологов, не нужны.
Украине нужно восстановление границ. Украине нужен возврат Луганской области, Донецкой области и АРК Крым в их естественное состояние. После восстановления границ мирные жители этих регионов получат особые права – права граждан Украины, которых с весны 2014 года они были лишены. Эти права сопровождаются обязанностью медленно и мучительно взрослеть вместе со всей страной, а также возможностью стать членами зрелого общества, не подверженного тупой пропаганде.
Так что отдавайте нам «отдельные районы Луганской и Донецкой областей» и Крым, а эти вот «ЛНР» и «ДНР» оставьте себе. Будете в старости вспоминать и плакать.
Впрочем, плакать можете начинать прямо сейчас.

Proudly Powered by Blogger.