Эксперт доказал, что причастность пойманных спецназовцев ГРУ РФ к «ЛНР» - полная лажа

Накануне мы сообщали о задержании двух российских разведчиков. 
Руководство «ЛНР» заявило, что задержанные сотрудники ГРУ РФ являются членами их «народной милиции» и уже сделали документы под личности задержанных, передает Joinfo.ua.
Сайт «Русская весна» уже выложил «неопровержимые доказательства» того, что российские спецназовцы на самом деле являются «луганскими милиционерами».
Однако блоггеры опровергают истинную причастность задержанных к «ЛНР».
Итак, в чем несостыковки:
1. Капитан Ерофеев Евгений Владимирович получил капитанские погоны и назначен на должность командира группы в/ч Л-55055 приказом «командующего народной милицией ЛНР» от 17.02.2015 № 897. 
«Друзья мои, как бывшая штабная крыса, съевшая на кадровой работе не одну собаку, я вам с полной ответственностью заявляю: не может быть 17 февраля приказа по личному составу с номером 897. 
Ну не может – и всё тут. 
Даже если приказы о назначении/увольнении, присвоение званий и награждении орденами и медалями (если соответствующий командир имеет такое право) издавать отдельно, ежедневно (включая выходные, Новый год и Рождество), в день по одному приказу каждой категории, а нумерацию у них делать сплошную, то в 48-й день года (17 февраля) номер у приказа может быть максимум 144.
Но в нашем (вернее – в их) случае даже на этот максимум выйти никак не удастся, поскольку и присвоение звания сразу с нуля капитанского (см. графу 5 - при выдаче удостоверения никакого звания не имел), и назначение на должность производилось одним приказом», – пишет боггер sernep.
2. «Сержант Александров Александр Анатольевич назначен на должность командира отделения той же в/ч Л-55055... кем? 
Да хрен его знает... Информация об этом в данном «удостоверении личности» напрочь отсутствует», – отмечает блоггер.
Также отсутствуют личные подписи обоих «милиционеров» в их личных «удостоверениях» (см. графа 3), хотя «выданы» они одному в феврале, а второму и вовсе в январе этого года – больше 4 месяцев назад.
«Накосячили и с нумерацией "удостоверений" – у Ерофеева она пятизначная, а у Александрова - четырехзначная. 
Хотя и у первого, и у второго одна серия – ЛР», – подчёркивает sernep.
«Ну и последний косяк. 
"Милиционеры", оказывается, несли себе спокойно службу на "своей" территории, вылазок в тыл врага не совершали. 
Но "документы" почему-то оказались не у них на руках, а в штабе. Упс...
З.Ы. Честно говоря, я ждал, что будут предъявлены "их" украинские паспорта с луганской пропиской. Увы, не дождался. 
Чуваки, очевидно, допёрли, что пробить серии и номера бланков по базам МВД Украины не займёт у "карателей" много времени», – резюмирует блоггер.

Proudly Powered by Blogger.