Кремль обуяла паника в связи с накатывающей на РФ экономической катастрофой

Сегодняшнее выступление премьер-министра России Медведева в Госдуме резко контрастирует с недавними заявлениями президента Путина в прямом эфире в оценках перспектив российской экономики.
Слова Медведева, по сути, свидетельствуют об охватившей российское правительство панике, поскольку так плохо, как сейчас, и, тем более, как ожидается в ближайшем будущем, в РФ еще никогда не было...
Россия должна быть готова к новой экономической реальности на случай, если внешнее давление усилится и цены на нефть будут сохраняться на очень низком уровне, заявил он, выступая 21 апреля с отчетом правительства в Госдуме.
"Никаких иллюзий быть не должно.
Сегодня мы сталкиваемся не только с краткосрочными кризисными явлениями", - предупредил Медведев.
Он также признал, что если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть надолго сохранятся на экстремально низком уровне, то стране придется развиваться в другой экономической реальности.
Эта реальность, подчеркнул Медведев, "будет проверять всех нас на прочность, что называется, по полной программе"...
Внешнеэкономическое давление на Россию Медведев назвал платой за возвращение Крыма в состав России.
При этом он отметил, что Россия и раньше сталкивалась с разного рода санкциями, однако такого набора одновременных вызовов до сих пор не было "ни в советский, ни в постсоветский период"...
Путин же, напомню, совсем недавно — 16 апреля — напротив, обильно сыпал оптимистическими экономическими показателями.
Тем самым, нагло врал россиянам о фактически плачевном состоянии экономики России, как и по всем прочим вопросам.
Ну а о том, что российские министры пребывают в шоке от огромного дефицита бюджета и темпов проедания резервов, стало известно еще в середине месяца.
http://glavpost.com/

Proudly Powered by Blogger.