Кто развязал Вторую мировую войну и мифы о "бандеровцах"

Из Декларации об образовании СССР (1922 г.): "СССР - это первый решительный шаг в создании Всемирной Советской Социалистической Республики". 
Какую-нибудь Советскую Социалистическую республику можно создать в результате локальной революции, а Всемирную Советскую Социалистическую республику - только в результате всемирной революции.
Уже из Декларации коммуно-фашистов СССР следует, что цель коммунизма - мировая революция.
В результате чего, по мнению самих коммунистов, произойдет такая революция? Еще в 1916 г. Ленин дает четкий ответ: в результате второй империалистической войны!
Сталин шел путем на опережение Гитлера и путь этот был довольно успешным и правильным с точки зрения советских коммуно-фашистов. Мировая партия в этой кровавой шахматной многоходовки по расчетам СТАЛИНА - МОЛОТОВА, Гитлер начинает, а Сталин берет инициативу в свои руки и побеждает. Но многоходовка дала сбой. Абвер просчитал Сталина и на опережения сыграл Гитлер напав на СССР, опередив Сталина буквально на недели. 
Эта мышиная возня двух диктаторов параноиков, как ни парадоксально спасла Европу и мир от красно-коричневой чумы. 
У меня не возникает вопроса, кто начал Вторую мировою войну. Никаких сомнений, Сталин долго и последовательно ее разжигал, а поддерживаемый СССР Гитлер приобщился к разгоравшемуся огню дав ему второе дыхание. 
Прошло столько лет после окончания этой бойни, а единое мнение по этому вопросу политики так и не выработали.
Советское правительство, например, по данному вопросу меняло свое мнение многократно, пишет в Бристоле в своих мемуарах Виктор Суворов.
18 сентября 1939 года советское правительство в официальной ноте объявило, что виновником войны является Польша.
30 ноября 1939 года Сталин в газете "Правда" назвал еще "виновников": "Англия и Франция напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну".
5 мая 1941 года в секретной речи перед выпускниками военных академий Сталин назвал еще одного виновника — Германию.
После окончания войны круг "виновников" расширился. Сталин заявил, что Вторую мировую войну начали все капиталистические страны мира.
До Второй мировой войны все суверенные государства мира, кроме СССР, по сталинскому делению, считались капиталистическими.
Если верить Сталину, то самую кровавую в истории человечества войну начали правительства всех стран, включая Швецию и Швейцарию, но исключая Советский Союз.
Сталинская точка зрения о том, что виноваты все, за исключением СССР, надолго стабилизировалось в коммунистической мифологии. 
Во времена Хрущева и Брежнева, Андропова и Черненко обвинения против всего мира неоднократно повторялись. Во времена Горбачева в Советском Союзе изменилось многое, но не сталинская точка зрения о виновниках войн. 
Так, в горбачевские времена главный историк Советской Армии, генерал-лейтенант П. А. Жилин повторяет: "Виновниками войны были не только "империалисты Германии, но и всего мира" ("Красная звезда", 24 сентября 1985 года).
Имею смелость заявить, что советские коммунисты обвиняют все страны мира в развязывании Второй мировой войны только для того, чтобы скрыть свою позорную роль поджигателей.
Давайте вспомним, что после Первой мировой войны Германия потеряла право иметь мощную армию и наступательное вооружение, включая танки, тяжелую артиллерию, боевые самолеты.
На своей собственной территории германские командиры были лишены возможности готовиться к ведению агрессивных войн. 

Германские командиры не нарушали запретов до определенного времени и не готовились к агрессивным войнам на своих полигонах, они делали это... на территории Советского Союза.
Сталин предоставил германским командирам все то, чего они не имели права иметь: танки, тяжелую артиллерию, боевые самолеты. 
Сталин выделил германским командирам учебные классы, полигоны, стрельбища. Сталин открыл доступ германским командирам на самые мощные в мире советские танковые заводы: смотрите, запоминайте, перенимайте.
Если бы Сталин хотел мира, то он должен был всячески мешать возрождению ударной мощи германского милитаризма: ведь тогда Германия оставалась бы слабой в военном отношении страной. 
Кроме слабой в военном отношении Германии в Европе была бы Британия, не имеющая мощной сухопутной армии; Франция, которая почти весь свой военный бюджет тратила на сугубо оборонительные программы, возводя подобие Великой Китайской стены вдоль своих границ, и другие более слабые в военном и экономическом отношении страны. 
В такой ситуации Европа была бы совсем не столь пожароопасной...
Но Сталин с какой-то целью не жалеет средств, сил и времени на возрождение германской ударной мощи. 
Зачем? Против кого? Конечно, не против самого себя! Тогда против кого? Ответ один: против всей остальной Европы.
Но возродить мощную армию в Германии и столь же мощную военную промышленность — это только полдела. 
Даже самая агрессивная армия сама войн не начинает. Нужен кроме всего фанатичный, безумный лидер, готовый начать войну. 
И Сталин сделал очень многое для того, чтобы во главе Германии оказался именно такой лидер. 
Как Сталин создал Гитлера, как помог ему захватить власть и укрепиться — отдельная большая тема. Книгу на эту тему я готовлю. 
Но об этом речь впереди, а сейчас мы только вспомним, что пришедших к власти нацистов Сталин упорно и настойчиво толкал к войне. Вершина этих усилий — пакт Молотова-Риббентропа.
Этим пактом Сталин гарантировал Гитлеру свободу действий в Европе и по существу открыл шлюзы Второй мировой войны. 
Когда мы недобрым словом поминаем пса, искусавшего пол-Европы, давайте не забудем и Сталина, который пса вырастил, а потом и спустил с цепи. 
Еще до прихода его к власти советские лидеры нарекли Гитлера тайным титулом — Ледокол Революции.
Имя точное и емкое. Сталин понимал, что Европа уязвима только в случае войны и что Ледокол Революции сможет сделать Европу уязвимой. Адольф Гитлер, не сознавая того, расчищал путь мировому коммунизму. Молниеносными войнами Гитлер сокрушал западные демократии, при этом распыляя и разбрасывая свои силы от Норвегии до Ливии. 
Ледокол Революции совершал величайшие злодеяния против мира и человечества и своими действиями дал Сталину моральное право в любой момент объявить себя Освободителем Европы, заменив коричневые концлагеря красными. 
Сталин понимал, что войну выигрывает не тот, кто в нее вступает первым, а тот, кто вступает последним, и любезно уступил Гитлеру позорное право быть зачинщиком войны, а сам терпеливо ждал момента, "когда капиталисты перегрызутся между собой" (Сталин, речь 3 декабря 1927 года).
Я считаю Гитлера преступником и мерзавцем. Я считаю его людоедом европейского масштаба. 
Но если Гитлер был людоедом, из этого совсем не следует, что Сталин был вегетарианцем. Сделано немало для того, чтобы разоблачить преступления нацизма и найти палачей, совершивших тяжкие злодеяния под его флагом. Эта работа должна быть продолжена и усилена. 
Но разоблачая фашистов, мы обязаны разоблачать и советских коммунистов, Которые поощряли нацистов на совершение преступлений и намеревались результатами их преступлений воспользоваться.
Совместный парад коммуно-фашистов СССР и фашистов Германии в Бресте
В Советском Союзе давно и тщательно почищены архивы, а то, что и осталось, исследователям почти недоступно. Мне посчастливилось совсем немного поработать в архивах Министерства Обороны СССР, но я совершенно сознательно архивные материалы почти не использую. У меня много материалов из германских военных архивов, но и их я практически не использую. Мой главный источник — открытые советские публикации. 
Даже этого вполне достаточно для того, чтобы поставить советских коммунистов к стене позора и посадить их на скамью подсудимых рядом с германскими фашистами, а то и впереди.
Мои главные свидетели: Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий, Сталин, все советские маршалы во время войны и многие ведущие генералы. Коммунисты сами признают, что руками Гитлера они развязали в Европе войну и готовили внезапный удар по самому Гитлеру, чтобы захватить разрушенную им Европу. 
Ценность моих источников в том и заключается, что преступники сами говорят о своих преступлениях, подытоживает писатель и историк Виктор Суворов.
Две братские армии Гитлера и Сталина
А теперь перейдем к мифам о злых которые воевали на своей земле и за свою независимость и от красной и от коричневой чумы. 
Коммунизм и нацизм сотрудничали, но при этом они обвиняют почему-то Бандеру, отсидевшего в немецком концлагере за провозглашение независимости Украины, пишет 365news.
15 фактов про «бандеровцев», или О чём молчит Кремль
1. Степан Бандера из верующей семьи, он не был военным и не участвовал ни в одном бою. 
В отличие от Сталина, который убивал людей миллионами (в том числе русских), Степан Бандера этого не делал.

2. Степан Бандера отсидел в немецком концлагере «Заксенхаузен» три года за провозглашение акта независимости Украины 30 июня 1941 г., а за отказ присягнуть немецкому оккупационному правительству два родных брата Степана Бандеры были замучены в немецком концлагере «Аушвиц». 
Всё за то, за что они боролись, - за независимую, соборную и самостоятельную Украину.
3. ОУН и УПА - это разные вещи. Несмотря на то, что ОУН (Организация украинских националистов) была костяком УПА (Украинская повстанческая армия), однако ОУН и УПА - разные структуры. 
Первая, ОУН - это политическая организация, вторая, УПА - это самая большая в Европе освободительная неофициальная армия.
4. Факт: ОУН была разделена на два лагеря - ОУН М и ОУН Б. ОУН М - «мельниковцы», не отвергавшие сотрудничества с Германией. ОУН Б - бандеровцы (те самые), которые были против любого сотрудничества с Германией. 
Именно ОУН Б (бандеровцы), ставя целью независимую Украину, составили костяк УПА (Украинской повстанческой армии).
5. Деятельность УПА начала только по факту немецкой оккупации (в 1942 году), то есть против Германии и её оккупации.
6. Несмотря на коммунистические мифы, воины УПА имели свою форму, свои звания, свои отличия, свои награды, среди них шевроны с гербом и флагом Украины.
7. Несмотря на коммунистические мифы, УПА присягала только на верность Украине.
Соответствующий текст присяги был утверждён УГBP и введён приказом ГВШ, ч.7, от 19 июля.
8. В отличие от коммунистов, которые активно сотрудничали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа, УПА и ОУН Б не сотрудничали ни с немецким, ни с коммунистическим оккупационными правительствами.
В свою очередь коммунисты и немцы, кроме заключения пакта Молотова-Риббентропа, учили друг друга, проводили совместные репрессии, парады, обменивались вооружением и т.д. 
Коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав вторую мировую войну 1 сентября 1939 года!
То есть коммунизм и нацизм тесно сотрудничали, но при этом они обвиняют почему-то Бандеру, отсидевшего в немецком концлагере за провозглашение независимости Украины. 
А за отказ сотрудничать с Германией два брата Бандеры были замучены в концлагере «Аушвиц».
Тогда возникает вопрос: кто чей пособник на самом деле? 
Известный факт, что коммунистические пилоты учились в Германии, а Германия перенимала «опыт строительства ГУЛАГов» у коммунистов. 
Они помогали друг продовольствием за счёт голодоморов в Украине. 
УПА и Бандера не имели никаких договорённостей с немецким оккупационным правительством, за что Бандера сидел в концлагере, а большинство его семьи было репрессировано под разными предлогами как коммунистами так и немцами.
9. УПА не провела ни одного боя с постоянной армией СССР, а все «спины», в которые могли «стрелять», могли быть только спинами карателей НКВД, которые истребляли людей миллионами, а потом сжигали сёла! 
Одним из важных фактов является то, что УПА не оккупировала чужие земли, а действовала только на своей земле и защищала свою землю и свой народ как от немецких оккупационных войск, так и от карателей НКВД.
10. Уже давно известны факты, которые опубликовала СБУ, когда бойцы НКВД переодевались в форму УПА, чтобы проводить провокации! 
Одним из самых известных является свидетельство одного из участников специально сформированной спецгруппы РО НКВД майора Соколова. 
«Посоветовался с командирами спецгруппы, что не лучше ли будет нам изменить работу - не входить в сёла под видом банд, ища бандитов, а воровать из сёл людей, стоящих на учёте РО НКВД, как имеющих связь с бандитам, и их допрашивать под видом УПА...» 
Ещё одно свидетельство: «Двигаясь по подконтрольным националистам районам примерно 300 км (!), дабы избежать столкновений и вести изучение повстанцев, ковпаковцы сами маскировались под националистов, снимая знаки различия».
11. Известный факт, что партизаны Красной Армии, находившиеся в лесах Западной Украины, признавали в дневниках, что УПА воюет против немецкой армии за независимость Украины. 
Среди таких наиболее известно свидетельство Семёна Руднева: 
«Наши около двух недель вели совместные бои с УПА против фашистов. 
Они нам говорят: «Мы, украинские националисты, против немцев и Москвы - за самостийную соборную Украинскую державу». 
Потом начались переговоры, в результате которых националисты обещали не выступать против нас и дали нашим батальоном четыре мешка муки, мешок крупы, мешок сахару и ящик спичек».
12. В УПА воевали люди разных национальностей. 
Среди них наиболее известны: русский Владимир Черемошинцев, еврей Хасман Мандик. 
Также известны воины УПА, среди которых белорусы, казахи, узбеки, татары, армяне, грузины, греки и т.д.
13. Установленный факт: большинство врачей в УПА были именно евреи. 
Они «Служили в УПА по зову сердца, сражаясь за независимость Украины, в палатах излечивая воинов...» - такие свидетельства оставляют врачи.
14. УПА ставила целью независимую, соборную и самостоятельную Украинскую державу.
15. Факт: УПА официально не распущена.
Материал подготовил Анатолий Листровый

Proudly Powered by Blogger.