Это либо переворот, либо очередная игра Путина на нервах

Продолжается эпопея с пропажей Путина.
Из российских новостей временно пропали из лексикона слова «каратели», «хунта», «днр/лнр». Выездное (!) заседание СБ РФ в Пятигорске наводит на интересные мысли.
Все сводится к тому, что в ближайшие дни, в любом случае, будет известно, к чему это все было. Но! То, что Путин умер – это фейк, как и сообщения о его инсульте, инфаркте, а также о том, что он «введет войска на 100%» и т. д.
В России, ВОЗМОЖНО, зреет государственный переворот. На это указывает несколько индикаторов:
1. Убийство Немцова. Путин не заказывал его убийство.
Это сделал Кадыров. Весь смысл данного преступления сводится к тому, чтобы нейтрализовать Кадырова, как одного из ближайших соратников.
Путин сразу этого не понял, наградил его орденом, думая, что как раз Кадыров и является одним из главных заговорщиков.
2. Появление С. Иванова на публике, до этого находившегося в тени с конца февраля.
3. Возможная отставка Сечина.
4. В центре Москвы летали военные вертолеты Ми-8 службы спецсвязи президента РФ, под Кремль вчера вечером подвезли рефрижераторы, а уже с Кремлевского дворца пропал рос. флаг.
Главнейшее событие в этой истории – даже не убийство Немцова, а угроза британских политиков и банкиров опубликовать данные о средства Путина и его приближенных, которые хранятся в Британии.
Это событие стало своеобразным сигналом, призывом действовать.
Сложите названные выше индикаторы – паззл сложится.
Из Израиля поступают сообщения, что в ближайшее время может появится очень важное сообщение из Кремля. Даже дату называют – 18 марта.
Каковы причины возможного переворота? Их множество.
Но главная – финансы. Санкции, веденные США, ЕС, Канадой, Австралией и Японией. Они ударили по личным кошелькам путинского окружения, закрыли дорогу инвестициям и капитализации рос. предприятий, которые принадлежат тому же окружению.
В Кремле тоже прекрасно осознают, что политика Путина в отношении Украины – авантюра.
И чем сильнее он будет нагнетать здесь обстановку – тем быстрее будет загонять РФ в могилу.
Поэтому, в случае переворота, который возглавит С. Иванов, РФ придется уйти из Украины и налаживать диалог с Западом, проводить структурные реформы, поменять военную доктрину и избавиться от ядерного оружия. Другого пути вернутся в международное сообщество у них нет.
Сообщение о том, что ООН получила от нас запрос на введение миротворческой миссии, а также заявление Порошенко о том, что в случае эскалации конфликта со стороны РФ – нам передадут летальное вооружение, - наводят на мысль о том, что Путину не оставляют другого выбора, кроме как уйти.
В любом случае – ближайшие дни покажут, к чему был его уход.
Мое мнение – это либо переворот, либо очередная игра на нервах.
Кстати, я больше склоняюсь ко второй версии. Ведь ни для кого не секрет, как любит Путин терроризировать психологически.
Давайте просто подождем.
Да, кстати. Идиоты, которые покупали доллар по 35-40, я вас поздравляю. До конца года Вы за эти деньги сможете купить 2-2.5 доллара за эти же деньги.
Не, ну а че? smile emoticon Вы же так путиномику полюбили, что в самых кризисных ситуациях придерживаетесь догматов сего "учения".
Если серьёзно - то транши МВФ в 10 млрд до конца года, с полным контролем расхода средств средств сделают свое дело.
Гривна до конца 15 года, в принципе, должна выйти на курс весны-лета 2014 года.
Слава Украине!
Bohdan Miroshnikov
http://uainfo.org/

Proudly Powered by Blogger.