Путин одержим маниакальной идеей

Состряпанный молодым телевизионным дарованием на канале "Россия" фильм "Триумф путинской воли" адресовался двум разным аудиториям — подданным вождя Русского Мира и персонально президенту США Бараку Обаме.
Путин, как человек, проведший 15 лет на ледяной вершине личной власти, знает, что власть диктатора — это не рациональные расчеты, не рейтинги, не политические расклады, а некая аура, тайна, мистика, воля, через телеиспускательные каналы осеменяющая массы и дающая им счастливую иллюзию творческого соития с национальным вождем.
Поэтому путиноиды постоянно нуждаются в мифологемах, легитимизирующих и по возможности романтизирующих бесконечное воспроизводство вождя во времени: "мочить в сортире", "встаем с колен", "cобираем исконные русские земли", "национал-предатели", "арийское племя с уникальным генетическим кодом", "Крымнаш", "кердык твоей Америке", "Русский Мир", "духовности у них нет ни хрена", "4-я мировая война Русского мира против англо-саксонского мира".
Но прежде чем объявлять неразумным пиндосам наш православный джихад, неплохо бы поинтересоваться, а сколько дивизий у нашего Папы Римского, то бишь у духовного вождя Русского Мира. 
Ведь ни одно государство, ни один режим не пойдет на войну твердо убежденным, что он ее проиграет. 
У вождя и у его Генерального Штаба должен быть в голове какой-то стратегический замысел, реализация которого в их представлении приведет к Победе.
Какие же инструменты, кроме своей знаменитой "духовности", могло бы задействовать для успешной конфронтации с блоком НАТО и аннексии территорий ряда входящих в него стран государство, в разы уступающее НАТО по экономическому развитию, научно-технологическому уровню, потенциалу конвенциональных вооруженных сил?
Только ядерное оружие, вернее угроза использовать ядерное оружие. 
Поэтому сверхидеей Путина было убедить Запад и прежде всего руководство США в том, что он сумасшедший, готовый по любому поводу применить ядерное оружие. 
Тогда Запад, не готовый идти на уничтожение планеты в ядерной катастрофе, будет, по задумке Путина, шаг за шагом отступать. 
Не продавать Украине оружие даже в случае масштабного наступления российских войск, не защищать балтийские страны, когда туда придут зеленые человечки, и так далее по списку.
Ким Чен Ын может с гордостью, как дорогой и почетный гость, подняться в день Победы 9 мая 2015 года на трибуну ленинского мавзолея и встать рядом со своим учеником. 
Обладая всего лишь ведром радиоактивных помоев, он своим шантажом заставил "цивилизованный мир" плясать вокруг него, поставлять ему изысканные яства и даже обеспечивать сплотившихся вокруг любимого вождя соотечественников плошкой риса в день.
Какими же тогда огромными возможностями манипулирования наделен творчески обогативший его метод Крым Пут Ын, единоличный повелитель самого крупного в мире ядерного арсенала. 
И как же счастливы должны быть мы, его подданные, настоящие и будущие обитатели Русского Мира.
В нашумевшем фильме главный герой сделал несколько шокирующих признаний. Но самым сильным было его признание в собственном безумии.
Оно было естественным и органичным. 
Ему уже не нужно никого больше ни в чем убеждать. 
Он действительно собирался использовать ядерный арсенал, если бы в операции возвращения Крыма в родную гавань возникли бы осложнения. Такие одухотворенные глаза не могут обманывать.
Обманывать — это удел специально подготовленных профессионалов — чуркиных и лавровых.
Путин — самый опасный персонаж в истории нашей цивилизации. 
Он одержим маниакальной идеей, закомплексован, боится потерять власть и у него есть техническая возможность уничтожить человечество:
"Во всем своем великолепии поднимались раскаленные столбы дыма и пламя ярче тысячи солнц. Железные молнии, гигантские посланцы смерти, стерли в пепел всю расу Вришни и Андхака. Трупы обгорали до неузнаваемости".
Из Бхагавад-Гиты
Андрей ПИОНТКОВСКИЙ

Proudly Powered by Blogger.