Чудовищная машина лжи. Как российский корреспондент ведет репортаж в Дебальцево ВИДЕО

Смотрю российское ТВ (иногда надо). Несколько видео уже пересмотрел. Что вам сказать, это фантастическая и чудовищная машина лжи!
Российский корреспондент ведет репортаж на площадке окраин Дебальцево, куда "ополченцы" заранее свезли горы российского БК и выдают его за украинский. 
Некоторые коробки вскрыты для лучшего восприятия телезрителем нужного визуального посыла. 
Посмотрев этот репортаж ваш родственник из РФ готов чуть ли не с кулаками вести с вами спор о том, что всё вооружение "Новороссии" отжато у ВСУ. 
Впереди еще много "находок". Скорее всего, что либо я это видео еще не посмотрел, либо оно скоро будет, но подозреваю, что ополчение "найдет" три десятка танков и БМП, брошенных в Дебальцево "укропами" пи отступлении.
Обращает на себя внимание еще и то, что корреспондент берет интервью у бойцов "ДНР", а у тех явный российский акцент. 
Фокус в том, что россияне этого не заметят, т.к. сами на таком акценте разговаривают и это не режет им слух. Похоже, что все местные "ополченцы" уже закончились.
По найденным брошенным медикаментам, на которых обнаружены польские слова, делается однозначный вывод, что за "предателей и гадов укропов" воюют "гады наемники-поляки". 
По найденным американским системам спутниковой связи делается вывод, что НАТО уже давно тут: "А вы не знали?" Бьет прямо по генетике! 
Все бойцы с российским акцентом на украинской земле, с российским оружием в руках и в российским "цифровом" камуфляже разочарованно и едва сдерживая слёз, недоумевают, как братья украинцы могли пригласить западных наемников... 
Поляков всяких... Он чуть не заплакал. 
Пауза. Очень нужная пауза, как в театре. Российский телезритель чётко улавливают разочарование, чувство предательства и горечь.
Возможно, что многие уже рыдают у зомбоящика. Примерно такое в остатке: "Как же так они могли.... 
Жили себе спокойно и вдруг решили устроить майданы против русского языка и идти на Донбасс убивать детей, женщин, стариков и инвалидов... 
Ладно еще бы убивали, но распинать мальчиков зачем? Предатели, бандеровцы и фашисты! Не забудем, не простим!"

Proudly Powered by Blogger.