Путин построил развитой неофеодализм — Слава Рабинович

Как создать идеальный неофеодализм…
Неофеодализм, созданный Путиным, – уникальный строй в современном мире. Потому что не было еще в истории мира у власти ОПГ, которая была бы наделена 1/8 частью суши Земли, имела бы монопольный неограниченный доступ к несметным природным богатствам этой территории, имела бы 140 миллионов рабов (из которых 120 миллионов – очень послушные и полностью «подавленные» с точки зрения элементарного критического мышления), имела бы в распоряжении весь мощнейший набор машины силового подавления, располагала бы ядерным оружием, не имела бы никакой идеологии, кроме животной жажды безграничной наживы, и была бы «вплетена» в абсолютно все структуры власти, религии, общества, бизнеса и криминала.
В России президент – КГБшник, все другие ветви и веточки власти – сплошные КГБшники, духовенство – КГБшники, парламент и политические партии – КГБшники, бизнес – КГБшники, мафия и прочий криминал – КГБшники. Этот узел будет невозможно разрубить десятилетиями.
Цепочка ЧК ==> ГПУ ==> НКВД ==> КГБ прогрессировала, за долгие десятилетия советской власти, от «чистого» криминала и террора, до мощнейшей машины подавления, заточенной на широкий спектр «деятельности». Потеряв идеологию и ориентиры, отстраненный на ельцинское десятилетие КГБ взял не только реванш, не только власть, но и все остальное – в буквальном, не переносном смысле. Надо отдать ему должное – эта операция была проведена блестяще, и единственно желаемый результат достигнут – построена страна развитого неофеодализма на 1/8 части суши планеты.
Ресурсы у ОПГ настолько велики, благодаря несметным природным богатствам, и узел настолько крепок, что сегодня никто не знает, и вряд ли скоро узнает, как и чем закончится этот эксперимент, выпавший из хода истории земной цивилизации. Ибо даже полнейший финансовый и экономический коллапс всей страны не является достаточным условием для отстранения ОПГ от власти и для справедливого суда над ней и ее главарями.
Inforesist

Proudly Powered by Blogger.