«ГОД ПОБЕДЫ» В РОССИИ? ИТОГИ, ВКРАТЦЕ, ПРИЛАГАЮТСЯ… ФОТО

Как все прекрасно знают, в 2015 году отмечается 70-летие Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. 
На фоне этой даты было бы грешно не попиариться, особенно в формате всеобщей ура-патриотической шизофрении, так присущей российскому политикуму и среднестатистическому гражданину. 
По этой причине депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов уже отправил письмо на имя президента Владимира Путина с просьбой официально объявить 2015 год «Годом Победы»! Ура, товарищи!
Честно скажу, в любой другой бы период истории Российской Федерации отнесся к идее положительно, но на фоне агрессивных действий по отношению к соседним государствам, вторжению в Украину, аннексии Крыма, оккупации части Донбасса и последующем крахом экономики, данное, громкое празднование крайне не уместно.
Но, пропаганде сейчас подобные объявления крайне необходимы, дабы продолжать народ содержать в исходном ура-патриотическом анабиозе. 
А если учитывать, что ранее Минобороны РФ на ура восприняло идею этого же самого Игоря Зотова о введении нового праздника имени «вежливых людей» 7 октября, то и подобное предложение явно не останется без внимания…
Что же, «Год Победы» в России? Итоги, вкратце, прилагаются…



Злой Одессит

Proudly Powered by Blogger.