Путин сейчас ведет в Украине оборонительную войну - эксперт

Русский писатель-историк, бывший советский контрразведчик Виктор Суворов:
Дело вот в чем, все войны Советского Союза, которые он вел, и все действия за рубежом, это были оборонительные войны...
Вы будете протестовать, а я сейчас докажу свою мысль. Дело в том, что нормальная человеческая жизнь была опасным примером для народов Советского Союза, и нашим вождям надо было уничтожить вот эту базу для сравнения, чтобы никто не видел хорошую жизнь за рубежом.
Так вот, именно существование нормальных государств с нормальной экономикой служило своего рода заразительным примером для нашего народа, мы смотрели на жизнь в соседних странах и задавали вопрос: а почему у нас не так, как у них? 
Так вот, всех их надо было уничтожить, вот их уничтожить, чтобы у нас коммунизм сохранился. 
То есть, мы защищали свой коммунизм войнами, давили поляков, давили восточных немцев, давили венгров. Это были оборонительные войны.
И я говорю, что Путин сейчас ведет в Украине оборонительную войну. Ибо пример Майдана заразителен для русского народа, русский народ может задать вопрос: а почему у нас воры не сидят? 
Каждый, кто не способен навести порядок в своем доме, ищет внешние объяснения для внутренних проблем. 
Путин не способен решить внутренние проблемы, поэтому он ищет какие-то внешние причины, отчего все не так. 
Он же не может сказать, что я дурак, имея миллиарды, миллиарды и миллиарды… (когда он пришел, цена на нефть за бочку, посмотрите, проверьте, 1999 год - там было и 7 долларов за бочку, 10, 14 до 20 цена болталась). 
И Россия на это жила. Сейчас, через 15 лет его власти, для них меньше 100 за бочку - это уже национальная катастрофа. 
Вы представляете, до чего они дожились, то есть страна не производит ничего, кроме автомата Калашникова, матрешек, нефть и газ качают, но это же то, что они создали, это природа создала, и причем, - не в Московской области. 
Почему жизнь лучше в Эстонии, Литве, Латвии, где нет ни нефти, ни газа, ни золота, ни бриллиантов, есть, разве что, залежи сланца.
Вот эти страны, они как-то нашли свой путь, не имея ничего. Почему же в России, которая имеет нефть, газ, никель, олово, хром, золото, бриллианты, серебро, уран, - все имеет, почему там больницы такие уродские, почему школы там такие разваленные, что это такое?
 И отчего эти друзья Путина строят себе такие яхты, дворцы, что это такое?

Proudly Powered by Blogger.