ОНИ И ПРАВДА ТАКИЕ?

Вопрос, который, вероятно мучает не только меня, но и большинство вменяемых людей, да, пожалуй бери выше - целые страны, - они, там, во вставшей с колен России, действительно такие, какими предстают перед нами, или это игра. 
Я не говорю о российской биомассе в целом, с ними всё понятно. Почитайте комменты на русских сайтах или в соцсетях, посмотрите русское ТВ у кого есть - результаты общенациональной лоботомии очевидны и печальны. 
Я говорю о тех, в чьи должностные обязанности заключаются в руководстве этим стадом. Чего же можно требовать, чего ожидать от стада, если те, кто его пасёт, являют такие образчики запредельного идиотизма. 
Но как корабль назови, так он и поплывёт, а Госдура она и есть Госдура.
Она, родимая, и приняла недавно постановление, запрещающая всякое ношение или распространение нацистской символики, а также символики организаций и формирований с нацистами сотрудничавших. 
Запретить нацистскую символику, конечно, решение правильное. В целом правильное. Вот и в Литве запретили. 
Но дьявол то, он где? Правильно, в деталях. О том, чтобы запретить коммунистическую, наравне с нацистской, как это сделали в той же Литве - речи нет. Нет, это никак не возможно, с этим "деды воевали". 
Автор сего шедевра патриотической мысли - депутат Железняк. Фамилия говорящая. Всё то от нее неприятности случаются. Казусы всякие. 
Вот и караул по командованием его однофамильца, матроса, помнится устал когда-то, "охраняя" первое и последнее российское Учредительное собрание, а потому решил его поскорее разогнать. Видно, очень уж отдохнуть хотелось.
Так и здесь, видать, утомился Железняк нынешний, борясь с фашизмом, который, как известно, везде поднимает голову. 
Везде, кроме России, понятное дело. Вот и закон этот многомудрый и призван проникновение коричневой чумы в богоспасаемую державу предотвратить. 
Но как-то так вот получается, что под запрет этой самой символики попадает и нынешний флаг РФ, под которым воевала в годы Второй Мировой Власовская РОА. Ну, недосмотрел депутат, не додумал. Бывает. 
Гораздо более важно, как я понимаю, в данном случае прищучить соседей, особенно тех из них, кто не испытывает должного пиетета к великой, вставшей с колен России. 
Ведь многие небольшие страны, волее судеб оказавшиеся между молотом и наковальней сталинской России и гитлеровской Германии, были вынуждены выбирать из двух абсолютно равных зол. 
Выбирать, исходя из чисто практических соображений - в стороне не останешься, так присоединимся к тому, кто в данный момент принесёт меньше зла. Вот как Финляндия, например. 
Или Румыния, у которой Россия отгрызла изрядный кусок, аккурат перед войной. Да и с Власовской армией, если подумать, то получается не всё так просто. Сам-то генерал трусом далеко не был и на измену пошёл не потому, что хотел спасти свою шкуру. 
Можно спорить о правильности его поступка. но он действительно хотел воевать с большевизмом. 
Беда его в том, что, для того чтобы бороться с одним дьяволом, он заключил договор с другим. А лукавый всегда обманет, с ним иначе не бывает и быть не может. За то Власов и поплатился.
Но чтобы всё это понимать, нужно думать анализировать. 
А языческий культ "Великой Победы", как и любой другой культ, опции "думать" не предполагает. Поклоняться бездумно -да. Ненавидеть - тоже. Истово бороться с "еретиками" - всегда и сбольшим удовольствием. 
Не забыл депутат и привычно попенять Украине. Этакая трогательная забота "старшего" брата о духовном здоровье "младшего". 
Вот до чего дошло - хочет де Украина отменить святой праздник 23 февраля, День защитника отечества. Ну, защитником то он, который "защитник", бывал редко, агрессором - да, неоднократно.
А ведь опять же - хамство и тупость, рассчитанные на своё быдло, которое не знает или просто не хочет знать позорные страницы собственной истории. Кстати, именно события 23 февраля 1918 года достаточно близко к истине излагались и в самой России. 
По крайней мере, до недавнего времени. Неслучайно, даже Госдура из закона об этом празднике убрала эпизод о разгроме немцев под Псковом. Так что праздновать в этот день абсолютно нечего. 
Именно тогда, доведённые до ручки большевистскими проволочками на Брестских перговорах, немцы перешли в наступление. 
Вернее, даже не наступление, а так, прогулку, вслед удирающей "только что родившейся Красной Армии". Такой вот день "защитника". 
Вот отказом праздновать такой день позора, да ещё и не своей армии, попрекает господин-товарищ Железняк "младшего" брата. 
Им то , старшим не привыкать, не впервой, им знамо что в глаза, они, типа, божья роса. 
Но неймётся им, хочется чтобы и другие, за компанию с ними выглядели клиническими .., простите, не очень умными людьми. 
Так ведь такие уже и так имеются - традиционно родные арабские друзья. Они тоже любят праздновать свои позорные поражения. 
Как, например Египет и Сирия - свой разгром в войне Судного Дня, или вот, Саддам Хуссейн, "Великую Победу" в "Матери всех войн", - это я про "Бурю в пустыне".
Так что, Железняку, а заодно и всей Госдуре, снова зачёт. Не устают удивлять, хотя, мы, вроде, уже и удивляться перестали. 
Есть места, где идиотизм в норме. Скорбные дома, например. Вот и в Москве, в Охотном ряду, таковой уже давно имеется. В общем, молодец, матрос
Чем ещё они там радуют? Да ка всегда. Планов громадьём. Вот Луну готовятся осваивать, где-то там, возле её Южного полюса. 
Ну, что они "Незнайки" начитались, это понятно, как раз их уровень. 
Но вот под Незнайку, распил, видать, предстоит недетский. На Земле-то, они все свои проблемы решили.

Proudly Powered by Blogger.