За что я ненавижу русских

Бл*дь, ненавижу русских! Тупые самодовольные дауны. Нихуя не умеют, не знают, не хотят. Работать не приучены. Знаний - ноль. Да и откуда знания, по этому сайту хорошо видно - хоть в одной истории упоминалось что кто-то ВЫУЧИЛ предмет и сдал экзамен потому 
что ЗНАЛ? 
Уроды, смеетесь над тем что будущий врач не отличает почку от печени? Да он же вас потом лечить будет. Обхохочетесь потом читая не чужой диагноз, а собственный. Развлечения - нагадить где-нить, отложить кучку побольше и порадоваться что воняет. 
Или напиться и потом рассказывать кто где и как блевал. Или дать в морду. Или наебать кого-нибудь на рубль. Вот и весь круг интересов. 
Ученые - где? Ломоносов, Пирогов, Павлов - это было давно. Кто сейчас? Да никого. Потому что нахуй никому не нужна наука в России. Потому что редкий разумный человек уебывает оттуда как от чумы. 
За греков выступает русский. За канадцев тоже. Во, бля, смешная история была, да? Чего смешного? 
Производство - где? Машины научились делать? Трактора? Компьютеры? Магнитофоны-телевизоры-мобилы? Хуй там, все иностранное. 
Зато америкосы - тупые. Жиды - заебали. Черножопые - понаехали. Понимаешь. Китайцы - уроды узкоглазые. Про Африку лучше не вспоминать. Да терпению евреев, особенно, живущих в России, можно позавидовать. 
Они держатся вместе, помогают друг другу, вытаскивают, подмазывают, устраивают. И учатся. УЧАТСЯ, бля. Они УМЕЮТ делать вещи и дела. 
Не ебаную блоху нахуй никому ненужную подковать, а лечить, шить, учить. Грузины, армяне торгуют. Приезжают к вам домой и поднимают те деньги, которые вы не способны поднять из-за своей лени и тупости. Многие килобаксы. Завидуйте, уроды, вы на это не способны. 
Алик, сука, уебал и пиздит оттуда. Учитесь. Отставьте бутыль водяры, отложите воблу и попробуйте напрячь то, что у вас между ушами. Может и вас туда пустят, а нет - так в своем отстойнике на работе что-то сумеете сделать. Может, блядь, какой Кулибин заведется и хоть наладит выпуск чего-нить более толкового чем 133 серия микросхем. 
Неприятно? Повонять хоцца? Нахуй послать? Запятую пропущенную углядеть? Или возразить контрастно? Эдак вот мизинчик отставить и сказать "фи, это вы нас с селянами путаете, и слог у вас не тот. мы на балеты ходим и симфонии слушаем и даже (sic!) знаем слово сик и по 
утрам напеваем десятую симфонию Шостаковича, а Баха зовем по имени-отчеству. Иван Севастьяныч". 
Но факт остается фактом, после того как русских перестали ебать царь, Владимир Ильич и Иосиф Виссарионыч - изошла гениальная нация пустым пуком. Потому как не умеет русский человек работать когда его не пиздят по яйцам. 
Давайте, валите свое говно, от быдлового мукания до псевдоинтеллигентного пердежа не в тему. Тут с вами никто не сравнится.
Жрите, суки, вы этого заслуживаете. Читайте. Гавкайте. На здоровье. (С)

Proudly Powered by Blogger.