ГИБРИДНАЯ КОМПАНИЯ ПРОТИВ РОССИИ ОТКРЫТА

Некоторые (не будем пока раскрывать карты) наши политики поспешили заверить соотечественников о начале поставок вооружения из стран НАТО. 
Понятно, что они хотели как лучше, - сверкнуть общественности явными успехами нашей дипломатии в целом, и непосредственно их, родимых, в частности. 
Но получилось как всегда, - не "некоторые", а весьма конкретные из опрометчиво перечисленных ими стран тут же поспешили осторожно заявить, что, мол, они пока таких поставок не планирют. 



Кому, на самом деле, направлены эти заявления, думается, не надо объяснять - конечно правительству РФ в первую очередь, и тонкий намек нам взять полтона ниже, во вторую!
Украинские СМИ и истеричные пользователи соцсетей патриотической направленности устроили показательное заламывание рук, сопровождаемое скорбными воплями "Нас слили!" и посыпанием пеплом модных причесок. 
Я все понимаю: предвыборная компания началась, инфобаттл там... и все мы в ней солдаты)), но пора все-таки научиться видеть хотя бы чуть дальше собственного носа и "не палить контору", ибо нафиг кому такие красивые вы нужны???
Мать-Родина в опасности, мать вашу!!
Никто нигде особо не хочет светиться и напрямую портить ДВУСТОРОННИЕ отношения с Россией.
Как ни крути, но она не "Гондурас" (хотя был бы он заместо Рассеи, никто бы особо не возражал)))
Поэтому страны Запада и прячутся за спинами друг у друга, собираясь огромными тусовками и вырабатывая коллективные действия (даже США!) 
Скопом и батька бить легче, и ответственность с потерями можно минимизировать.
Именно по этой причине они и создают "Трастовые фонды", где в частном порядки, "неизвестные добровольцы" будут совершать определенные действия о которых лучше не кричать на каждом углу.
Даже накануне парламентских выборов!
Тактику гибридной войны все оценили и теперь ее пора повернуть против созидателя, так сказать .
По закону Бумеранга. "Автор,за произведением!", - говорили мы в детстве тому, кто забил далеко мяч и скоро Маленький Мальчик побежит за высокий забор со злой собакой, куда он запинал "мяч" международного права.
Образно говоря..

Proudly Powered by Blogger.