Хромое ГеббельсСМИ: как в России преподнесли атаку на Мариуполь

Я всегда говорил и сейчас скажу - российские СМИ самые бездарные лгуны в мире! Неорганизованная и халтурная работка не может даже и близко стоять с той глобальной пропагандой, которую в свое время проводил Геббельс и с которым постоянно сравнивают сейчас российских журналистов.
Какой пат и сюрреализм головного мозга - обвинить во всех смертных грехах, а именно атаке на пригород Мариуполя, в частности село Широкино, не кого бы то ни было а украинскую армию... которая, к слову сказать, стоит в селе Широкино. 
ВСУ обстреляло ВСУ невзирая на перемирие! Бей своих, что бы чужие боялись... Но! Далее последовал абсолютнейший провал достойный отдельного эпоса...




Ну и так далее... Все руССоСМИ в этом плане единогласно выдвинули версию о нарушении перемирия ВСУ. Но вот, что написали в ДНР по этому поводу... И это просто фееричный Facepalm! Напомню, что сообщения из твиттера нужно читать снизу вверх.


Это же надо! Тут значит вооруженные силы какой-то там Наварасеи берут Мариуполь, а через 10 минут плачутся, что по ним шмаляет "Град" злобных карателей? Нет, этим ребятам срочно нужно менять систему коммуникации. С таким испорченным телефоном они еще пойдут на "брать" Москву... Мало ли!



Proudly Powered by Blogger.