Особый статус? Ну что ж, давайте особый статус. Он должен выглядеть так:

Особый статус? Ну что ж, давайте особый статус. Он должен выглядеть так:
Украина полностью прекращает дотирование добычи угля на Донбассе. Сейчас каждая тонна угля приносит бюджету свыше 100 долларов чистого убытка. Это колоссальные деньги. 
И они направляются на 2 вещи: помощь (тщательная проверка после чего обучение, трудоустройство, расселение) легальным мигрантам, которые захотят покинуть регион и переехать в Украину; строительство условной "стены", которая воспрепятствует нелегальной иммиграции.
Бюджет Украины не выделяет средства на восстановление Донбасса. Пусть у Евросоюза просят. Там все добрые, я так понимаю. Или Губарев напечатает, у него банка есть.
В политической жизни Украины выходцы из региона не могут принимать участие даже посудомойщиками в буфете Рады.
Всех мутных пидарасов в Украине, которых нельзя уволить по КЗОТу назначать в Луганск. Там хуже не будет.
Украина или нахуй. И с Украиной, боюсь, не складывается.
П.С. Еще вариант - подписать договор с дыныром и лыныром на любых их условиях, устроить официальные торжества в Днепропетровске по этому поводу, пригласить руководство "республик" и просто перебить всю эту мразоту к ебеням.
На территории Украины этот нехитрый метод успешно практикуется с 8 века. А в текущей ситуации бумажки Кучма подписывал, а вся Украина знает - ему верить нельзя. Если дыныра не Украина и не в курсе этой особенности данилыча, то это их проблемы.
АПД. "Выходцы из региона" это представители дыныры и лыныры, а не родившиеся в Донецкой и Луганской областях, не сходите с ума в трактовках.

Proudly Powered by Blogger.