Крыса будет искать козлов отпущения за свой провал

За то, шо Путлер обосрался, при этом, гордо не примерив на себя памперсы, не говорили уже только ленивые и телеканал «Life-News». С ароматом решились бороться даже европейцы, небрезгливые к деньгам, к тем самым, которые, как известно, не пахнут, а воняют.
Феерические ватники ликуют- Крыса опять перехитрила всех. То, что она загнала сама себя в угол- настолько очевидно, что вопрос не стоит об том- будет ли она кусаться или нет. Вопрос стоит об- кого.
И тут весьма кстати на повестку дня выходят Уроки Истории в редакции И.В. Джугашвили.
Вряд ли Путлер их хорошо выучил в своё время, ибо по его рефлекторным геополитическим судорогам явно видно, что в его тяжёлом детстве глобус пропили географ в компании с историком. А вот зря. Сокровищницу сталинского кризис-менеджмента нужно знать на зубок.
Это вам не унылый лубок михалковского преклонения перед царями-самодержцами.
Сталин был глыбой в вопросе перевода стрелок и сбрасывания балласта. На любой, внепланово возникающий в Совдепии шухер, Отец народов всегда имел в рукаве чёткий план. Вернее, план он имел в своей знаменитой курительной трубке, а в голове он имел изящную комбинацию- как бы самому снять пенки, пожалеть виноватых и репрессировать непричастных.
Застой в кинопроизводстве? Литераторы оборзели и не способны дотянуться уровнем до Льва Николаича?
Стройка Беломорканала исправит ситуацию. Смотришь, десяток деятелей культуры уже машут кувалдами…
Германия совершила технологический прорыв? За пять лет перевооружила армию тысячами танков и самолётов? Рецепт выздоровления гениален- десяток маршалов Революции нужно срочно вкатать в лагерную пыль, а случайно выживших- дострелить в затылок без права переписки...

Тупая Америка выбралась из кризиса и каждые пару часов патентует новое изобретение? Нет проблем.
Всех учёных закрыть в «шарашках», посадить на хлеб, воду и овсянку по праздникам- пусть из топора сварят какого-нибудь механического Стаханова. Шоб 29 норм угля добывал без предварительной смазки горла литром водки…
Сердечко кольнуло? Ручки задрожали после еженощных кровавых мальчиков во сне и наяву?
Правильно! Дело врачей давно в столе запылилось. Точно эти жиды-гиппократманы по ночам кровь для своей мацы стетоскопами из мозга высасывают.
Одним словом, дедушка Сталин на любой эпический фэйл легко мог развести на потеху всей стране группу ответственных за это лохов. И чем суровей была его мстя, тем бодрее народ набивал на левой груди его усатые профили.
Прямо сейчас вы прекратили жевать свою котлету и промямлили вслух: «А при чём здесь таки Вовочка?».
А при том, что он слишком громко замолчал. И он явно ищет виновников торжества.
Об том, что Путлер облажался в оценках Украины и, самое главное, украинцев, уже с гордостью пропел весь мир матерным полуямбом во всех возможных аранжировках. Осталось назначить врагов народа, которые подставили Нанофюрера с этой войной.


То, что из эфира надолго, возможно навсегда, пропал его енакиевский друг, Борец с наколотыми апельсинами, временно доживающий в Ростове, точно означает один неоспоримый факт- Янукович попал. Попал на всё, что он так потливо паковал три февральских дня в свои вертолёты и «КаМАЗы». И абонплатой за право укрыть свою бренную тушку от украинцев подмосковном дворце Витя уже не отделается.
У Вовы есть вопросы.
Разве за это гониво об отсутствии в Украине боеспособной армии он посадил завгара на президентство? Разве так нужно было дважды несудимому со всей своей кровавой шоблой в руководстве СБУ, МО и МВД разваливать эти структуры, что теперь украинская контрразведка каждый день пакует в браслеты российских диверсантов?

Как этот урка-шапошник мог развести его!? Самого Государя Ампиратора!? А ведь какие, фраерок ссученный, телеграммы влюблённые присылал- «Верю. Люблю. Жду. Жаждущий тебя, Дамбас».

Как этот его сопливый ублюдок, стоматолог-ветеринар, смог обмануть все Володькины ФээСБы с эСВээРами об том, шо «Ладимладимырычь, не волнуйтесь, мы с поцонами всё порешаем! Биомасса запищит от ваших портретов в полный рост и от «колорадских ленточек» цвета детской неожиданности. И в Одэссе, и в Харькаве, и в прочих херсонах»!?

Володя замолчал. Свои вопросы он явно уже задал. Задал так, что вся эта шелупонь-пшонки, клименки и курченки бросились делать пластические операции, исправлять прищур на казахский, а выражение морды на аборигенов Никарагуа. Не от традиционного запойного русского гостеприимства ребятушки побежали искать гражданства в иных чёрных дырах мировой цивилизации.

Исключительно от того, что в Кремле судорожно ищут козлов. Двуногих. И по-упитаннее.

Вряд ли кого-то удивят в ближайшее время случайно выпавшие из окна 24-го этажа парочка генералов из какой-нибудь смешной «конторы», отвечавших за разработку «темы».

Не будем заламывать руки, если из официальных кремлёвских фоторепортажей прошлого выпилят нескольких ближайших советников Путлера, толкавших его 10 лет в крымско-украинскую авантюру, а теперь тихо ушедших в мир иной из-за неизлечимого и скоропостижного двойного выстрела в висок.

Крыса так долго плела сети, что сама в них запуталась. Чтобы из них вырваться, придётся рвать и метать.
Если она не хочет, чтобы её обессиленную тушку обгрызли до костей околокремлёвские каннибалы, недовольные глобальным попадаловом после санкций.

Крыса будет искать козлов отпущения за свой провал. Тени новых врагов российского народа уже замаячили на горизонте. Быдло потребует предателей.

Кто там недосмотрел за температурой «Русского мира» в Калининграде? Кто проспал проплаченную пиндосами манифестацию об федерализации Сибири? Кто, в конце-концов, отвинтил на запасном пути контрагайки, из-за чего продажные гейропейцы восстали против нашего священного права пострелять в оборзевших от свободы хохлов?

Не позавидуешь сейчас кремлядям. День прожил- и то хорошо. А вдруг завтра вызовут на закрытое заседание Совета безопасности РФ и таким тихим голоском незаметного фсб-шного тихаря-топтуна с хронометром на правой руке скажут: «В очередь, козлы! В очередь»…

 Циля Зингельшухер

Proudly Powered by Blogger.