Доброта наказуема или что делать с ватой

ФБ забит вопросами про сегодняшний шабаш в Донецке: - Как же с ними теперь жить? Они же твари? В них нет ничего человеческого? 
Да, твари. Да, нет ничего человеческого. Но живем же мы в одной стране с ворами, жуликами, убийцами, садистами, педофилами и прочей мерзкой публикой. Периодически их ловят, сажают, перевоспитывают, отпускают. 
А что делать с ватой после того, что она устроила? Первое – усвоить этот жестокий урок раз и навсегда и передавать из поколения в поколение. Второе - вате нужно предложить два варианта дальнейших взаимоотношений. 
Два варианта на их свободный выбор. 
Первый вариант – ты признаешь украинское государство и его законы. 
Второй вариант – ты не признаешь украинское государство.
При первом варианте Украинское государство поворачивается к гражданину лицом: медицинская страховка, социальная защита, льготные кредиты на квартиру, пенсионные накопления, защита прав и свобод в том числе языковых. Тебя уважают до тех пор, пока ты уважаешь нас. 
При втором варианте Не признаешь украинское государство? Ну и хуй с тобой. 
Оплачивай полную стоимость медицинской страховке, полную стоимость кредита на покупку квартиры, сам копи себе пенсию в кубышке и охраняй ее по ночам от воров, голосовать ты не сможешь, избираться тоже, работать на госпредприятиях тебе не положено. 
Ну и так далее в том же духе. У государства более чем предостаточно возможностей для того, чтобы загнать эту безмозглую шушару под лавку. Главное научиться этим пользоваться. Вся эта ботва не понимает нормального языка и объяснять ей надо на понятной ей языке. Украина – это хунта? Ну ок, хунта не даст тебе ни гражданства, ни работы, ни пенсии. Живи и ссы против ветра или вали в Хуйлостан. 
Как пример, курица, которая сегодня топтала флаг Украины в Донецке. Эта тупая лошадь работает в детском садике воспитателем. Если ее лишить гражданства, кому она карга старая и безнадежно тупая будет нужна? 
Беда Украины в том, что мы все эти годы были слишком добрые. По доброте своей расплодили тьму всяких мразей, а теперь эти мрази принесли в наш дом войну. Доброта, друзья мои, наказуема. В 1918-году Украина тоже была доброй. 
Кончилось все голодомором и мясорубкой двух людоедов. Результат – 20 миллионов украинцев в сырой земле. 
Они умерли ни за что. Просто из-за доброты своей. Урок усвоен или нужно повторить? Сейчас миллионы украинцев задают один и тот же вопрос: 
ПОЧЕМУ? За что нам такие испытания? Ответ будет безжалостный – ЗА ДОБРОТУ. 
Вы позволили Мордору поселиться в своем доме и Мордор посчитал вашу доброту приглашением к оккупации. Доброта к врагу – путь к войне. 
После военной победы вся ватная мразь должна быть беспощадно выброшена из Украины вон. Если мы этого не сделаем – это будет преступлением против всех героев погибших в войне с Россией.
Алексей Заводюк  

Proudly Powered by Blogger.