Вина за сбитый Боинг лежит и на европейских политиках и прогнившей ООН

Как я и предполагал, в командировке меня застал печальный для всех нас, а для России смертельный теракт. В буквальном смысле, 17 июля можно сравнить с 19 августа 1991 г., когда шабаш ГКЧП поставил крест на советской империи. 
Доказательств причастности, а точнее – планомерного международного теракта, совершенного на уровне высшего российского руководства предостаточно. В этой связи хотелось бы выделить следующие моменты:
1) На личности Путина и остальных кремлевских шизофреников я давно перестал обращать внимание. Здоровье Лаврова, Шойгу, Миллера, Медведева и тем более Путина уже давно и безнадежно подорвано маниакальным психозом. Прогноз в отношении пациентов негативен на 100%.
2) Отношения многих европейских политиков с Кремлем обнажило чудовищный цинизм и предполагает не менее чудовищную коррупцию в странах Евросоюза. Разумеется, до Мордора им далеко, но ЕС нуждается в кардинальной чистке, особенно немецкий, итальянский и французский политикумы. 
3) Нет причин объяснять нонсенс пребывания Российской «федерации» в качестве постоянного члена Совета Безопасности в ООН. Это равносильно, если бы в 1930-х гг. Третий Рейх Гитлера имел бы право вето в Лиге наций. Либо мы говорим честно: международная система безопасности убита ракетой Путина и его полуофициальными террористами, либо делаем хорошую мину при о-очень плохой игре. Лицемерие ООН, ПАСЕ, ОБСЕ и многих других ранее уважаемых организаций дошло до своего пика. 
4) Международная система безопасности требует кардинальной перезагрузки по типу 1947 г. РФ безоговорочно должна быть исключена из всех международных институций пока эта имперская территория управляется чекистской террбандой. Новая мировая организация должна создаваться, как Международный антикремлевский фронт. 
5) Режим Путина падет. Но, уже сегодня пособники кремлевской хунты, где б они не находились и какие высокие должности не занимали должны знать, что и они сядут на скамью подсудимых. От итальянских, немецких корпораций до французских торгашей Мистралями и фрау Меркель. 

Proudly Powered by Blogger.