О лечении российского идиотизма

Россия единственная страна, поверившая в бредни про украинских фашистов, которые убивают русских. 86% населения России верят этому бреду. 60% из них имеют доступ к сети Интернет, друзей и родственников в Украине. И несмотря на все это, россияне практически поголовно верят в кремлевский телевизионный бред. Ранее россияне с большой охотой поверили в бредни про грузинских и молдавских фашистов. 

Все это говорит о том, что диагноз России – ИДИОТИЗМ. Самый обычный, медицинский ИДИОТИЗМ. Идиотизм не лечится ни правильным телевидением, ни честной властью, ни уговорами, ни, тем более насилием. Эта болезнь лечится только упорной работой надо собой, чего россияне не желают делать в принципе. Мечта россиян, чтобы остальной мир стал таким же дебильным, как Россия. 

Для того, чтобы начать лечение России от идиотизма, необходимо забрать у них нефть, газ и ядерное оружие. Это заставит их прекратить заниматься ерундой и начать заниматься делом. Если заставить россиян зарабатывать на жизнь честным трудом, появится шанс на то, что спустя какое-то время они начнут превращаться из идиотов в людей. 

Proudly Powered by Blogger.