Украинцы восточной Украины стали бандеровцами

Слава Украине !!!
Я хочу обратится к Украине от имени родителей оккупированных городов. Нам, взрослым людям, порой становится стыдно перед своими детьми, за то, что они стали примером патриотизма для всей Украины. Все акции, которые проводятся в городах (например те же листовки) это наши дети, наша молодежь. Возможно многие скажут, что это ерунда. Поверьте, в городе, в котором за слово "дякую" могут бросить в подвал, избить или пытать (это то , о чем не говорят центральные каналы ТВ) это настоящий подвиг. И сегодня слово "бандеровцы" для нас стал практически рыцарским орденом. Ровесники наших детей из Львова, Ровно и других городов слышали об этом из рассказов своих дедушек, а наши дети этим живут сейчас. Мы видим, как наши дети взрослеют за одну ночь, после акций "за Украину", они не могут надеть вышиванки и спеть гимн на центральных площадях городов, но мы знаем, что никакие символы не станут заменой настоящего патриотизма и любви к своей родине для наших детей. Они вырастут с этим чувством в сердце, а не на словах.
Украинец
Нам взрослым, становиться страшно от того, что про их подвиги , мы узнаем потом. Они не кричат и не предупреждают о том, что будут делать. Они делают, каждый раз рискуя своими жизнями. Поверьте ,это не слова, мы взрослые люди это понимаем. Мы мамы и папы, скрывая слезы от детей плачем, это слезы гордости и страха за наших детей.
Конечно, есть среди молодежи и ватники, которые сейчас, пользуясь позицией силы и оружия, бьют патриотов Украины, но молодость, это тот возраст, когда страх практически не известен. 
Мы украинцы Восточной Украины стали бандеровцами да такими, что Львов, Ивано-Франковск и другие города - нервно курят в сторонке.
Мы в Северодонецке и Лисичанске, ждем и верим в Нацгвардию. Мы поддерживаем их как можем, здесь в тылу у врага. Наши дети - это гордость Украины!
Слава Украине !!! ПНТ ПНХ

Proudly Powered by Blogger.