Трое чеченцев изнасиловали Бабая

ВЛАСТИ КАК ВСЕГДА БЕЗДЕЙСТВУЮТ!
На этот раз жертвой кавказцев (которых было трое) стал известный казак из Новороссии Александр Можаев, более известный как Бабай. 
Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".
Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.
- Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.
— А ты сопротивлялся?
— Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
— И ты так спокойно смирился со своей участью?
— А что мне оставалось делать?...
Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой. 
- Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.
В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. СМИ молчат. 
Существует большая опасность, что во всем обвинят самого пострадавшего Александра Можаева. В такого рода межнациональных конфликтах такое бывало не раз. 
Не дадим замять это преступление! Максимальный репост!

Proudly Powered by Blogger.