Кто наш главный враг?

Когда то я считал полным бредом утверждения запада о том, что Россия является империей зла.
- Вот злобные Америкосы - думал я... Хлебом не корми лишь бы очернить Россию...
Это думал я,- чистокровный Украинец. Я не задумывался ни о чём так как смотрел телевидение и каналы россии и СМИ тогдашней Украины по цензуре Кремля.
Война с Чечнёй для меня была борьбой с арабскими террористами, Грузия - фиг знает чем.-Афганистан,-ну понятно что это помощь дружественному народу...
Пока на самого не наехала "дружеская" помощь россиян...
Только тогда включились мозги и мне стала ясна ментальность русского народа.
А она проще паренной репы. В настоящее время рейтинг Путина вырос как никогда. Такую поддержку и популярность в народе имел разве что только Сталин.
А дело в том, что Путин сыграл на шовинизм сидящий в каждом русском. 
Народ практически всё своё существование занимающийся войнами рукоплещет вождю который наконец снова напал на соседа. 
Ведь и хлеба не надо - войнушку давай, солнца не надо - а дай пострелять. Лицемерно рассказывая в интернете о своей "освободительной!" миссии, русские выливают потоки помоев на "дебильныхх" Укропов не понимающих своего "СЧАСТЬЯ" от власти про путинских крокодилов. 
Да и просто не скрывают элементарной ненависти к Украинцам. А тут такая возможность срубить БАБЛА!!! Платят за участие пострелять в Украине просто отлично,да и ещё по мародёрничать можно. Элементарно зайти в банк,кафе да и просто в чужой дом и забрать то что понравилось. Ну как не восхищатся после этого своим президетом???
Ну а грузы 200...Да к ним не привыкать, были и будут.Тут уже Русская рулетка,кому повезёт тот вернётся весь в шоколаде,а кто нет.- ну так карта выпала...
Ментальность русских в шаре и возможности безнаказанно совершать преступления. Всем давно плевать,что Путин грабит страну, -Россия большая,- на всех хватит. Поэтому и всем по хер амнистии Сердюковых и распилы олимпиад. 
Главное что вождь дал добро на грабёж новой страны. И летят в интернет благостные вопли о прекрасном и любимом Путине. Гневное осуждение Украинцев сопротивляющихся попытке поставить их раком.
Россия,-нет,- Русские являются именно Империей зла. Народ привыкший к убийствам, воровству, грабежам,обману. И нет ни одного чёткого и нормального аргумента объясняющего почему Россия напала на Украину. 
Только матерщина и угрозы и непонятное булькание о защите русскоязычных в Украине от мифических Бандэровцев.

Хавер - Шевченко Сергей

Proudly Powered by Blogger.