Деградирующая Россия слишком себя переоценивает. Как обкурившийся гопник

Феодально-сырьевая Россия многократно переоценивает свою значимость. На самом деле, мир смотрит на этот абсурдистан, как на полупустую территорию одичавших приматов:
Народ-вредитель 
Интересно, когда Лавров идет в туалет, ему тоже мерещится, что под унитазом притаились вездесущие американцы? Есть ли хоть какое-то место на Земле, где он их НЕ видит? На Майдане шныряли американцы, на Донбассе шныряют американцы... И все хотят одного - навредить России! (Как он осмелился отдать США родную дочь, которая намерена остаться там, в гнездилище порока? Неужто она - агент Кремля?)
Россия многократно переоценивает свою значимость в глазах мира. Если бы эти террористы не нападали на другие страны, не шантажировали газом, о них бы никто и не вспомнил. Типичное самомнение гопника, уверенного, что притягивает внимание, но, ни махай он кулаками, все проходили бы мимо. Злоба таких персонажей - неотъемлемый элемент их образа, как сигарета, пиво и облезлые спортивные штаны.
Она порождается автоматически, как будто кто-то нажимает кнопку и запускает механизм ненависти. Когда механизм отключен, их поглощает пустота, они не знают, что с собой делать. Насилие - единственная питательная среда, за пределами которой им не выжить.

Proudly Powered by Blogger.