События в Донецке глазами обычного обывателя

Про то что город реально пустой, писать нет смысла - проверьте web камеры. Бизнеса, личной безопасности возможности свободно передвигаться реально нет. Машины у населения отжимают штук по 10 в день как минимум. На хороших машинах уже никто не ездит, был случай - забрали запорожец:((( Могут расстрелять на блок посту и вне его - просто ради прикола. Все нарики и гопники теперь с калашами и пм - слава ДНР!:( Отжимают квартиры, дома и прочее имущество. Товарищ реально получил ранение бутылки с кефиром, шел домой с кульком из супермаркета и началась перестрелка - это из юмора:) Некоторые местные неудачники и алкаши теперь ярые пропогандоны, агитируют за ДНР - видимо пообещали квартиру\машину соседа. В целом настроения такие - все ждут не дождутся национальной гвардии, народ готов восстать против ДНР, так как уже от ДНР нет никакой жизни.
О ДНР. Оказывается, ДНР бывают разные - есть РПА (русская православная армия), есть "восток" - наиболее адекватные на мой взгляд, есть банда гиркина, беса, абвера, ну и "оплот" конечно. Отжимом авто занимаются в основном РПА и БЕСы с абверами и "оплот". Восток, типа, пытается быть хорошим и периодически возвращает населению награбленное остальными, за что на него обижаются и стреляют коллеги из "не правильных" ДНРов - отсюда и ночные разборки. Я так понимаю, в Донецке нет такого пздца как в области из-за того что хоть кто-то подумал о чем-то из ДНРов. Вроде восток не настроен так радикально к Киеву, во всяком случае я сейчас не слышу о его участии в горячих точках. Т.е., возможно, есть вероятность договорится с ними о поддержке в разгроме остальных ДНРов - ведь враг моего врага...
Теперь хочу заверить всех сторонников России и отделения — то что сейчас происходит у нас — может случится с вами. Это реально страшно, и не потому что придет Правый Сектор и всех вырежет (я его так и не увидел - пора заносить его в красную книгу, редкость большая стала), а потому что придет русский "ваня" и ради прикола расстреляет вас. Вы посмотрите что за быдло в этом ДНР у нас? Это ж пздц! Дед мороз с МММщиком и русскими шовинистами во главе!

Отдельно о Губареве - поговаривают что он сейчас не фигово поднялся на освоении бюджета на нужды ДНР. А так же товарищ Губарев лично возглавляет новый маленький бизнес стрелка\беса\абвера связанный с выкупом авто их хозяевами и похищением людей ради выкупа. Сидеть же тебе долго товарищ Губарев... Так что делайте выводы.
О Стрелке и Славянске. Если кто собрался в Славянск в ополчение, предупреждаю - в один конец. Оружие вам все равно не дадут, его мало, и стрелять доверяют только профи этого дела. А вот траншеи копать там нужно и не факт что не для себя! Вернуться из Славянска назад нельзя - либо два метра ниже, либо траншеи роешь.
О журналистах с раш-тв. Был тут случай с зелой, все помнят о минометном огне в сторону города, как бы от укр-войск. Он не единичен. Говорят что недавно попросили "картинку" для россиян снять, на что ополченцы ответили: "да не фик делать" - и пульнули в сторону жилых кварталов. Ну а дальше вы видели - руки\ноги\головы оторванные. Нет, я не говорю что украинская армия не задевает мирных жителей, но что бы так цинично:(((
И лично от себя. Я считаю что хуже чем у нас - только в африканских странах и Сомали. Неужели Донецк такое заслужил? Россия не взяла ни Донецк ни Луганск в свой состав и не возьмет, имейте ввиду харьковчане и прочие мечтатели республик. В Украине тоже может все наладится и она станет сильной и успешной, надо дать шанс, под рашей уже 23 года жили, давайте попробуем иначе!

Proudly Powered by Blogger.