Зомбированный народ может уничтожить все человечество, ликуя и о себе не жалея

За все четыре миллиарда лет существования на земле жизни подобной опасности не было. Почему зазомбированный «российский народ», сидящий на «ядерном чемоданчике», опаснее стада обезьян, допущенных к «ядерной кнопке».
15 марта 2014, ИНОПРЕССА: У Пентагона есть план борьбы с зомби-апокалипсисом. Оказалось, что у Пентагона есть не только планы на случай всевозможных реальных чрезвычайных ситуаций, но и программа противодействия «зомби-апокалипсису», сообщает военный обозреватель Foreign Policy Гордон Луболд.
Он находится «в недрах секретной компьютерной сети американских военных» и называется CONOP 8888. «Этот план реализует указания касательно планирования на случай чрезвычайной ситуации, возлагающие на Стратегическое командование США задачу по разработке всестороннего [плана] военных операций с целью защиты людей-„незомби“ от угроз, исходящих от орды зомби», — сказано в документе, датированном 30 апреля 2011 года. «Поскольку зомби опасны для жизни всего „незомбированного“ человечества, Стратегическое командование будет готово защищать священность человеческой жизни и вести операции в поддержку любой популяции людей, включая традиционных противников».
Сообщение о наличии у Пентагона оружия против зазомбированного народа, готового к убийству всего человечества — даже если для этого потребуется самоубийство, которое может восприняться как шутка — в действительности очень серьезно. Не потому, что надежность оружия против зомби-народа вызывает сомнение так же, как возможность антиракет против имеющейся у Федерации «Сатаны» с разделяющимися боеголовками.
А потому, что зазомбированный пропагандистским оружием Зомбоящика под названием Зомбовизор народ, готовый за Родину (на которую никто не напал) поголовно (коллективно-колхозно, дружно, соборно) превратиться в Матросовых и Гастелло, ценой собственной жизни уничтожив врага, в который для него превратились все остальные народы, уже есть.

Это народ России. Называемый в Федерации российским (национальность, придуманная Ельциным), а во всем остальном мире — русским (так же, как во всем мире граждане Франции — французы, а не «французские», граждане Германии — немцы а не «немецкие», и далее по членам ООН. Только в РФ есть разница между народом как прилагательным и народом как существительным.
Утверждая при этом, то народ-прилагательное — мононационален, а народ-существительное — многонационален, играя на этой разнице). Который зазомбирован на восемьдесят процентов (согласно правительственной статистике), а это сто миллинов зомби. Готовых поддерживать любые действия Власти, включая атаку на страны НАТО.
Идти ради уничтожения «враждебных народов Америки и Европы», во имя Великой Цели: присоединения Крыма и Новороссии (Ельцин, аки Господь Бог, придумал и создал «российский народ», Путин придумал и надеется, что создаст, «новороссийский народ»: Президенты России мыслят народами, и на меньшее не размениваются), восстановления СССР или любой другой Цели, которую укажет правительство, на риск самоуничтожения — это по НАШЕМУ!
Ликуя от радости — «Так их!», «Знай Наших!», «Ой молодец!» — поддерживая вице-премьера, объявившего о намерении полетать над страной НАТО — Румынией на стратегическом бомбардировщике.
То, что в России такие бесстрашные вице-премьеры — симптом той же болезни (если смотреть из Европы, Здоровья по НАШЕМУ: что русскому здорово, то немцу — когда то аллегорически, а ныне буквально — смерть).
Особенно если представить себе симметричные ситуации, что вице-канцлер Германии, вице-премьер Англии или вице-Президент США объявил о намерении полететь в Волгоград из Берлина на стратегическом бомбардировщике для проверки нервов России, и народ ФРГ, Объединенного Королевства и Соединенных Штатов его бы дружно поддерживал, а не счел маньяком и идиотом, которого устранили б из власти в течение одного дня.
Радуясь и ликуя, повторяет угрозу телеведущего превратить в ядерную пыль США («Так им и надо!», «Знай Наших!», «Ой молодец!») от возобновления расширения Родины (в течение пятисот лет от Ивана Великого до Ельцина расширявшейся с скоростью Люксембург в месяц — Голландия в год) пришедший в пассионарный экстаз русский, он же российский народ.
За новые территориальные приобретения готовый простить власти и развал экономики, и убогость жизни вымирающей русской деревни, и лживость, и обворовыванию себя подчистую. Радуясь присоединению Крыма, чего бы это ни стоило: где наша не пропадала? Везде наша не пропадала! — любой ценой.
Loading...
Потому что НАМ, пассионарым и зазомбированным, нужны Победы одни на всех а за ценой не постоим. Включая уничтожение человечества и самоуничтожение. Которое воспринимается как Победа Побед!
Разговоры о создании в будущем идеальных солдат, у которых чувство страха отсутствует, с помощью генных манипуляций фантазия. А создание народа, который по воздействием психо-оружия, стал зозомбирован до такой степени, что готов умереть, лишь бы превратить Америку и Европу в пыль, уже стало реальностью.
Ядерное оружие до феномена впадения русских в экспансионистскую экзальтацию после Олимпиады считалось оружием сдерживания. Существовала уверенность, что никто не применит ядерных бомб, зная, что будет и сам уничтожен. Путин, однако, на деле доказав эффективность наработок, сделанных в КГБ, в превращении населения в зомби, уничтожил эти иллюзии.
В этом главный итог первых ста дней после возобновления РОССИИ ВПЕРЕД ПО ГЛОБУСУ. Находящийся в состоянии психотропного опьянения (как солдаты в ВОВ под действием сталинских ста грамм плюс любовь к Родине плюс пропаганда). Российский Народ эпохи Россия Вперед со спортивных полей на поля битв и новых завоеваний не боится быть уничтоженным.
Самоуничтожение ответным или же упреждающим ударом у него, находящегося в состоянии пассионарного счастья, не вызывает страха. Феномен, в классе млекопитающих уникальный.
В самом деле. Страх есть у всех. У антилоп, убегающих от львов страх спасает стада от поголовного поедания. У зайцев, убегающих от волков. У волков, боящихся человека. И только у зазомбированных зомбоящиком русских страх самоуничтожения исчез. Считать ли это достоинством или же недостатком — зависит от точки зрения. Глядя из Родины и национальной души — громадное преимущество перед всеми другими народами.
Вот только с точки зрения опасности для всего человечества — беда, равной которой никогда не было. Потому что что делать с таким бесстрашным дитятей с ядерным оружием и средствами его доставки в любую точку земного шара, человечество, которому жизнь не надоела, не знает.
Отсюда и мягкость санкций. И осторожность с Путиным, как с буйнопо... живущим не в этом мире. И ужас перед русским народом, который так же, как его лидер, живет (по определению Меркель) не совсем здесь. А под влиянием ли зомбо-оружия, на нем примененного, коллективного психического отклонения или потому что он потому и бесстрашный, что на дереве эволюции сидит одной веткой выше, чем гомо сапиенс, сэволюционировав из человека разумного, не так уж и важно.
Заметим горделиво и суверенно: за все четыре миллиарда лет существования на земле жизни подобной опасности не было. Сравним стадо обезьян с кнопками запуска межконтинентальных ракет (нажать которые много ума не надо) с зазомбированным российским народом (как его называют в России, а во всем мире так, как называли столетиями: русским народом) который ничего не боится. Кто опаснее для человечества?
Само собой разумеется, те, у кого страха самоуничтожения нет. У обезьян есть шанс почувствовать опасность и страх, который удержит от самоубийственных действий. У них инстинкт самосохранения зомбированием не убит.
В отличие от зазомбированных людей, превратившихся в идеальных солдат без страха, офицеров без страха и гавнокомандующих без страха, русский народ в состоянии зазомбированности, ведомый Путиным, Рогозиным, Прохановым и Киселевым, вставший с колен и впавший в пассионарность — самое суверенно-передовое из всех человеческих чувств — опаснее для человечества, чем что-либо когда-либо.
Вот почему санкции к России столь мягки, столь осторожны. Не знают, что делать с пассионарно зазомбированным дитятей. Живущим в другом мире и бесстрашно готовым ко всему, включая самоуничтожение. На которое — если дело дойдет, пойдет с песнями, плясками и ликованием. Чего никакой Кафка и никакой Гоголь при всей гениальной фантазии не представили и не предвидели.
Юрий Магаршак

Proudly Powered by Blogger.