Почему Россия трясет оружием?

Россия трясет оружием в Тихом океане у берегов США. 
Россия трясет оружием на границе Европейского Союза. 
Россия трясет оружием на границе Украины. 
Россия трясет оружием в Черном море у берегов Турции. 
Россия трясет оружием у берегов Японии за Курильские острова. 
Россия трясет оружием у границ Китая. 
Чем больше это вижу - тем больше хочу, чтобы мир, наконец, покончил с этим варварством.
Московский режим откровенно угрожает всему миру своей армией. Военная диктатура разворачивает холодную войну против всех сразу и бросает вызов даже вчерашним союзникам. Это безумие? Нет. Ощущая, что ему осталось недолго, Путин спешит войти в историю на крови и трупах, заскочить в последний вагон уходящей эпохи. 
Варварство. Для того, чтобы выйти из статуса бензоколонки Европы до уровня хотя бы регионального лидера, интеллекта не хватает - нет ни знаний, ни умений действовать так, как это делают США, Германия, Великобритания, Китай, Япония. 
Потому - армия. Но пока московский режим кайфует от своего мнимого величия, простые россияне начинают открывать глаза и задавать себе простые вопросы. Всего пара честных ответов способны зажечь Москву. 
Как и во времена нацистской Германии, этих простых людей назовут внутренним врагом и объявят охоту. Но именно они сделают значительный вклад в борьбе против Кремля, когда придет время. У нас много союзников в России. 
Так что не отчаивайтесь. Мир объединяется вокруг общего врага. Больно, трудно - но объединяется, укрепляя позиции. Путин проиграет и режим обвалится.
Peter Shuklinov

Proudly Powered by Blogger.