ГДЕ РОССИЯ?

Россия умерла. Россияне не заметили конца света. Вероятно, он произошел не сразу. Он подползал незаметно годами. Шаг за шагом. Сегодня надо было не делать этого. Завтра и еще этого.. Не знаю.. 
Огромая страна с немерянным ресурсом живет в полном дерьме. Родина многих интеллектуалов, философов, художников, литераторов, людей честных и порядочных стала униженным подхалимом бледной спирохетоподобной кгбшной сволочи. Россия продала честь и совесть за миску похлебки. 
Россия сделала идола из престарелого потасканного ловеласа, возомнившего о себе ничтожества. Россия ограблена и изнасилована. Россия восхищается наглостью и подлостью. Россия живет ложью. Где честные и благородные люди России? Где Пушкин? Где декабристы или хотя бы их жалкое подобие? Где генерал Воронцов? 
Помните, он отдал практически все свое состояние, чтобы оплатить счета своих офицеров в парижских кафе? Кто из вонючей газпромовско-фсбшной мрази на такое способен сейчас? Россия зовет и отправляет чеченцев убивать славян. 
Россия делает героем убийц россиян. В России одноклеточное быдло – единственная жизнеспособная популяция вида. Россия умерла. Вы не заметили конца света.

Proudly Powered by Blogger.