Ругать "киевскую хунту", взывать к демократическим принципам,апеллировать к законам ради того, чтобы попасть в страну тотальногобеззакония.

Люди с оружием, которые захватывают здания в украинских городах, очень хотят в Россию. А вот, что делают с вооруженными людьми в захваченных зданиях там, в их любимой стране.

В Украине, которую они так ненавидят и так ругают, можно собираться на несанкционированные митинги и ругать власть. В Украине можно захватывать здания, бить стекла, призывать к свержению правительства - вполне возможно тебе за это вообще ничего не будет. В Украине даже к врагам украинской государственности относятся как к людям, у которых есть права. И к этому привыкли даже враги украинской государственности.

В Украине можно протестовать против добычи сланцевого газа, и тебя за это не будут объявлять экотеррористом. Для сравнения можно почитать, что бывает с противниками добычи полезных ископаемых в России.

Собрались на митинг? В Украине у вас есть такое право. Можно стоять и проклинать всех, можно поливать грязью жителей своей страны, в угоду соседнему государству. Даже если вы невоспитанные и неблагодарные сволочи - в Украине есть та самая Конституция, которая гарантирует гражданам определенные свободы. А вот как поступают с участниками несанкционированных митингов в РФ. Будь ты хоть парень, хоть девушка - все равно. В России ты по определению бесправный скот. Нет у тебя права быть против. Вышел на митинг - получи по печени!



Неслыханное двуличие. Ругать "киевскую хунту", взывать к демократическим принципам, апеллировать к законам ради того, чтобы попасть в страну тотального беззакония.

Proudly Powered by Blogger.