О США и Евромайдане

Всем, кто любит покричать, что Евромайдан и раскол Украины поддерживает США/НАТО посвящаеться.
Действительно, посол США в Украине бывал на Евромайдане. Да, действительно Кличко и его два товарища были на приеме у западных лидеров. 
Да, глава ЦРУ был недавно в Киеве. Все это чистая правда. 
А вот вопрос "с какой целью" у сторонников продвижения (или присоединения) к России имеет четкий и однозначный ответ - разрушить/поссорить/разъединить братские народы.
Сами же наши оппоненты, проживая в Украине, кричат, что само существование Украины - антироссийский проект (естественно, что натовско-американский). Ладно, примем эту точку зрения. Но вот беда, из этого следует, что США заинтересованы в сильной монолитной Украине. 
Самое страшное, что и жители Украины ТОЖЕ в этом заинтересованы, подонки эдакие. Нет, это явно ненормальное желание, выдающее нашу антироссийскую сущность. Ну, это так, иронический сарказм. 
США глубоко наплевать было бы на то федеральный или унитарный строй имеет Украина, если бы не внешняя политика Москвы за последние десятилетия (Приднестровье, конфликт в Грузии в 2008, Абхазия и т.д.).
Поэтому т.н. "федерализация" выгодна только Москве и никому больше. Террор местных и военное вторжение - это по ее части, это лишь им на руку. Они никогда не успокояться. Пан Путин слишком много вложил в это предприятие, чтобы отступать.



Все визги про русский язык, и русских, которых так сильно притесняют в Украине расчитаны на люмпенизированный социальный элемент. И то, что наш донбасский народ, в том числе и люди далеко не глупые, ведеться на это очень легко меня просто убивает. 
Им не нравиться фигура С.Бандеры, т.к. "он много людей убил и даже украинцев". Встает симметричный вопрос: "Почему наша главная площадь в Донецке называеться площадью Ленина?" Ленин, что, всех леденцами кормил? Или он людей не убивал в плановом порядке? Или его приспешник Тухачевский не проводил карательных вылазок?
Пан Путин собираеться ввести войска для нашей защиты. А что, установки "Ураган" будут селективно убивать "биндеравцев" и не зацепят ни одного русскоязычного? Нифиговая защита населения...
В данном случае, США можно рассматривать лишь в одном ключе - враг моего врага - мой друг. Если США и участвовали в Евромайдане, то лишь содействовали нам.
Я не "идолопоклонник перед Западом". Просто сейчас на нашей территории два великодержавных оглоеда (Россия и США) решают свои проблемы за наш счет. Один из них - США - на нашей стороне. Нужно этим воспользоваться. И взять с них по максимуму.

Proudly Powered by Blogger.