Блицкрига "Русская весна".

Шел третий месяц блицкрига "Русская весна".
Гауляйтер Пу, сидел в кресле и тихо сходил с ума.

Годами он отрабатывал свой план по захвату Украины.
Все было учтено до мельчайших деталей. Комар носу не подточит.
Армия врага заблаговременно развалена и деморализована. СБУ на зарплате. Все было готово.
Но уже третий месяц блицкриг по молниеносному захвату Украины все больше и больше напоминал "Свадьбу в Малиновке".

Хохлы отказывались воевать и реагировать не провокации. Разжечь гражданскую войну в Украине было так же тяжело как ссать на спички и тут же их пытаться поджечь. Все шло не по плану с самого начала.

Майдан рано начался и рано закончился. Хохлы Крым отдали подозрительно легко и быстро (Или я чего то не знал? - гадал Пу). 
Провокации с убийствами и нападением на военных на Донбассе действуют наоборот. Армия Украины погружается в нирвану от всех выходок диверсантов. Зам СНБО на вертолете не вылазит с рыбалок, министр МВД из Фейсбука. 



Командующий АТО был и пропал (говорят пьет). Десантники летают на вертолетах и нападают не по плану, а на кого захотят. 
На все российские диверсии нелегитимные власти Украины отвечают кучей легитимных открытых делопроизводств по происшествиям. 
Приказ, отданый Турчиновым про активную фазу АТО пока спустили сверху вниз, прошло столько времени что военные уехали домой на выходные. 
После выходных вернулись не все. Украинское командование, недосчитавшись войск после выходных, объявило о новой мобилизации. Сейчас идет обучение новобранцев, которые таки начнут когда то это АТО...

P.S. Гауляйтер Пу учел все кроме одного - национального украинского разгильдяйства. Пройдут годы и историки согласятся что именно эта черта украинцев разрушила все планы Пу развязать войну в Украине чем и спасли мир от Третьей мировой войны. 
В каждой шутке есть доля шутки

Proudly Powered by Blogger.